특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권4짜 조황입니다

청도대구낚시마트 / 2009-07-14 09:22 / Hit : 2893 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

태공아입니다

어제밤 4짜가 나왔습니다

청도권은 저수지보다는 청도천에 조황이 꾸준히나오고있습니다

대물사냥에도전해보세요

장마권입니다

비피해가없도록 유의하세요

酒歌舞樂 09-07-14 09:45
    4짜대물하신 조사님 축하드립니다.

청도대구낚시 사장님 수고하셨네요

늘 건강하십시요.
    카리스마SB 09-07-14 10:28
    4짜 축하드립니다.
    수고 하세요.
    정글맨 09-07-14 12:24
    4짜 하심을 축하 드리고요 정보 감사 합니다...
    대구동생 09-07-14 14:38
    대~단~하~십~니~당
    4짜 축하드립니당^^*
    환경지킴이악동 09-07-14 19:07
    쓰레기수거 홍보에 제일 적극적이신
    청도대구낚시사장님 진심으로 감사드립니다

조황정보 감사합니다
    세인트하인 09-07-14 20:54
    비바람이 부는데도 보물수거하신다고 고생하셨습니다..

조황 잘 보고있습니다..

4짜하신조사님 축하~!~ 드립니다... 부러워요...

수고하세요 이 사장님

아~ 오늘 촬영날이네요.. 이번에도 한수하시길 바랍니다.. ^^
    보성 09-07-14 23:46
    우와~~ 부럽습니다...
    꿈이그리던 4짜 엄청 추카합니다!
    정보 감사합니다
    하고짚이 09-07-15 09:44
    에구~~부러워
    난언제 잡아볼려나...ㅠㅠ
    축카드리고요...
    저도 다음에 꼭 도전함 해볼렵니다..
    황금물고기 09-07-16 13:57
    사장님 조황 잘 보고갑니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck