특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지주말조황

예산털보낚시 / 2009-09-06 17:02 / Hit : 3554 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
    아침저녁으로 찬바람이
    부는것이 머지않아 본격적으로
    가을낚시가 시작되겠네요
    수로권과 웅덩이/물줄기와
    수초가형성된 포인트가
    조황이좋으니 참고바람니다
    오늘은 대회장과/장전에서
    조황이좋아습니다
    좌대조황도 마리수는 잘나오나
    잔씨알이 많이나오네요
    수위가안정되어야 좋은데
    농수로로 방류하여 좀 부진하네요
    감사합니다 조황문의041-332-7114
    예산털보낚시
    충남 예산군 예산읍 주교리4구325번지

월이야 09-09-06 19:17
    좋은정보 잘 보고 갑니다~
    홍대붕 09-09-06 19:59
    눈맛잘보구가네요^^
    방범 09-09-07 11:25
    예당지 함 가야지 가야지 하면서도 한번 못가 봅니다 ㅠ ㅠ
    사진으로 눈요기 잘 하고 갑니다...,
    jiho용호 09-09-07 11:53
    정보 잘보고 갑니다------------
    닭발 09-09-07 13:30
    좋은정보 잘 보고 갑니다
    슈님 09-09-07 23:35
    두번째사진 저게 저네여 ㅎㅎ

사진찍혔네 ㅎㅎ

낮조황은 별르안조은데 ;;~~`

2024 Mobile Wolchuck