특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

합천호

거창합천호낚시 / 2009-09-09 09:21 / Hit : 2726 본문+댓글추천 : 0

"쓰레기는 집으로 가져 갑시다"

좋은날에 기분좋게 집을 떠나와서 낚시를 끝내고 기분좋게 돌아갈 방법중
    제일 좋은것이 뭐라고 보십니까?
    저는 붕어가 큰놈으로 수십바리 잡히는 것 보다 주위가 깨끗하고
    물이 맑고 좋은 공기가 있는 물가,
    어떠한것이라도 의식 않은며 낚시할 장소라면 최상의 기분이더이다.

오늘도 즐거운 날 되세요

홈페이지는 여기 클릭====>www.hcfish.com

호이 09-09-09 11:10
    지난 해 하기 휴가 때 들려서 좋은 곳 점지 받았습니다만

피리 살치 등살에 엘보와서 며칠 고생 했었지요.

올해는 벼르다 벼르다 못 가고...

해 넘기기 전 꼭 한번 더 들리고 싶습니다.

피리 살치늠들 긴장햐~~~
    월이야 09-09-09 13:13
    쓰레기~ 쯧!!!
    강순사랑 09-09-09 17:31
    우와 손맛 제대로 하셨네요 저는 언제쯤 ㅠ.ㅠ
    아영아빠 09-09-09 17:39
    손맛도 보시고 정화활동도 하셨네요. 조행기 잘 보았습니다.
    늘빈손 09-09-09 18:25
    아 ~저넘에 쓰래기 ~잘 놀고 잘먹고 했음 봉투에 담아서 오실때 낚시점에 두고 옴되는걸 걸 구찬아서 쩝
    꼬꼬리 09-09-10 15:24
    어딜가든... 쓰레기는 널어있고~~
    안타까울뿐입니다~
    거창합천호낚시 09-09-11 10:34
    이제 살치는 한마리도 없습니다 대신 쓰레기는 둇나게 많습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    하루이틀 09-09-11 20:36
    에공...쓰레기들....

2024 Mobile Wolchuck