특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / 2009-11-11 14:24 / Hit : 3671 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
    어제오늘 바람이많이불어
    낚시하기가 좀 어렵네요
    그나마 교촌과 동산교 상류에서는
    바람이 덜타 괞찬네요
    어제는 오후시간부터 입질이 많이
    들어온다고합니다
    갈대포인트나
    똘 쪽으로 포인트잡으시길......
    또한 동산교상류에는 마름수초가있어
    포인트가좋습니다
    좌대조황도 씨알이 좋아지고
    있습니다 주말좌대는 미리예약하세요
    행정리조황입니다 몆칠전 비로
    상류에는 물색이탁해 수초에부쳐
    낚시하시면좋을듯하네요
    릴낚시에는 지렁이을쓰면 메기 붕어가
    잘나옴니다 참고하세요
    감사합니다 조황문의 041-332-7114
    예산털보낚시
    네비주소 충남 예산군 예산읍 주교리 325번지

맑은마음 09-11-11 15:34
    좋은 정보 감사합니다 ^^
    월이야 09-11-11 15:42
    좀더 추워지면....ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다~
    리저드 09-11-11 16:14
    정보 잘보고갑니다..
    싸사부 09-11-11 17:48
    잘보고 갑니다..
    렌트 09-11-11 21:17
    예당지....말만 들어도 가슴 벅찬 곳인데..

조항 정보 너무 잘보고 갑니다

수고 하세요....^^
    붕어만세67 09-11-12 11:40
    좋은 정보 감사합니다 ^^
    신이내린꾼 09-11-12 12:19
    지금갈까????
    오리짱구 09-11-12 23:47
    좋은 정보 감사합니다.
    fishcws 09-11-14 10:04
    좋은 정보 감사합니다.
    버드내 09-11-16 21:38
    수고 하셨습니다.