특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

세찬 바람속에서 올라오는 월척들

오산한국낚시 / 2009-12-10 18:00 / Hit : 4518 본문+댓글추천 : 0

♡이제 날씨가 점점 차거워 지네요.♡ 출조시에는 방한장구 잘 팽기시구요.♡ 감기 조심 하세요.♡ 언제나 조심 운전 하시구요.

“세찬 바람속에서 올라오는 월척들”

저수온기에 활성도를 보이는
    겨울철 물 낚시터

출조 하기에는 조금 어설픈

찬바람과 함께 찾아오는 영하의 날씨

그러나
    방한 장구를 충분히 챙기시고,
    한번 출조 하시면

물 낚시에

20cm전후의 토종붕어와 힘좋은 자연산 잉어를
    포인트에 따라 다르기는 하지만
    서너 수에서 20여수 전후의 손맛을 볼 수 있으리라 봅니다.

황구지 수로는 기온이 내려 갈수록
    씨알이 굵어지고
    마릿수 조황도 살아나는 듯합니다.

모쪼록 손맛 충분히 보시구요,
    철수 하실때는 깨끗이 청소해 주세요.
    붕어들의 바램 입니다.

“환경 캠페인”

“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”

오산한국낚시

☏ 전화번호 : (031)374-4176
    (주)070-8778-4176 / (야)010-4372-4176
    주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
    새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

낚시터 사랑

~~♥}{♥~~

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

월이야 09-12-10 20:53
    좋은정보 감사합니다~

잘 보고 갑니다^^*
    외포나루 09-12-11 01:19
    월척 하신분 너무 부럽네요.
    추운데 수고 많으셨슴니다.
    맑은마음 09-12-11 08:56
    역시 수로가 조항이 좋네요

정보 감사합니다

여러 조사님들 추운데 고생들 하셨네요

안출하세요 좋은 정보 감사합니다
    초보에서달인으로 09-12-11 09:03
    역시..수로 조황
    그래도 너무 추워요..ㅠㅠ
    이런 날씨에 월척이라..
    넘 축하드립니다..^^
    안출하세요~
    경상북도연합붕어 09-12-11 13:29
    수로 붕어 멋집니다.....

추위 조심하세요.....
    로얄붕오 09-12-11 19:05
    역시 겨울에는 수로로 가야하나봐욤 ~
    의왕독학조사 09-12-11 23:45
    울집 근처 황구지 수로 최고양
    꽝조사절친 09-12-11 23:53
    낼 저기로 갈까?
    대왕오징어 09-12-12 10:37
    아~~

갈 내내 밤 낚수 5회 정도 가봣지만 갈때마다 주말 날시가 천둥 번개 아니면 강풍

게다가 3주전에는 눈에다 강풍 !! 동출 성님 바라솔 부러지고 해도 워리는 ....

요즘 저런게 나오면 함 다시 가 봐야 겟네요~~ㅎㅎㅎ
    세균맨 09-12-17 13:46
    월``축하합니다,
    제갈킬 09-12-17 19:52
    함 가봐야 겠네요 워리 하신분 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck