특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

석탄리(수북리) 안터마을 겨울문화 체험과 빙어조황

옥천이원낚시 / 2010-01-12 17:15 / Hit : 4005 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    옥천이원낚시 입니다.
    경인년 새해도 건강하시고 어복들 충만하시길...

월이야 10-01-12 21:23
    가족과 함께...ㅎㅎㅎ..

보기 좋네요!!!

잘 보고 갑니다~ ^^*
    케미히야 10-01-12 21:35
    정보 감사 합니다
    일투이어 10-01-12 23:53
    수북리...
    낚시 처음배울때 친구들과 자주 갔던곳인데
    사진으로라도 보니 반갑네요.
    조황정보 감사드립니다
    항상좋은날 10-01-13 09:33
    가족체험 보기좋습니다
    지피지기 10-01-13 09:38
    좋은 정보네요..
    감사 합니다..
    북두사신 10-01-13 11:03
    좋은정보 감사드립니다
    사이칠 10-01-13 13:14
    지난주말 다녀왔는데,
    넘,재미있었어요,,,
    비와봄 10-01-13 13:29
    약도 좀 자세히 알려줘요^^

경부 IC 옥천 IC기점으로..
    보문산 10-01-13 20:06
    정보 감사 드립니다^^
    자뻑고수 10-01-13 22:41
    10년 넘게 수북리를 찾았던 1인으로 말씀드리자면 우선 휴일이면 입구부터 교통 체증으로 진입 힘듭니다 .
    2년전부터 무슨 행사를한다면서 마이크까지 동원해서 노래자랑을 합니다.
    물론 돈받고 밴드가 반주 해줍니다
    도데체 빙어 잡는데 왜 ?? 노래자랑을 해야할까요 ?
    몇몇사람의 돼지 멱따는 소리를 그곳에있는 수많은 사람들이 왜 들어야하는지 ??

2024 Mobile Wolchuck