특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / / Hit : 2724 본문+댓글추천 : 0

예당지 조황입니다
    갑작스럽게 많은눈과
    강추위로인해 붕어들이
    꼼작하지않고있네요
    매일같이 돌아봐도
    낚시하시는 조사님이없습니다
    주말에만 좀 있네요
    조황은 낮마리 밤낚시에는
    5수정도는 올라옵니다
    주로대회장 /동산교석축/평촌/
    장전고목나무앞입니다
    조황이 살어나는데로 빠르게
    사진올리겠습니다
    감사합니다 조황문의 041-332-7114
    예산털보낚시
    네비주소 충남 예산군 예산읍 주교리325번지

가객 10-01-13 17:20
    너무추워 낚시가 전혀 안되는군요
    추운 날씨에 수고 하셨읍니다
    요번주 날씨가 좀 풀리면 올라와 주려나?
    보령이니 한번 출조 해 봐야 겠군요
    감사함니다
    爆風男子 10-01-13 18:28
    설경이 참 좋군요^ 빨리 해동이 되는 그날까지..
    월이야 10-01-13 23:13
    예당지!!! 눈밭이 되어버렸네요!!!

조황이 빨리 되살아났으면 합니다~ ㅎㅎ

잘 보고 갑니다 ^^
    말똥가리 10-01-14 06:33
    추운 날씨에 고생하셨씀니다,,,,

잘 보고갑니다....
    꿈의4짜 10-01-14 12:00
    낚시도 좋지만 설경이 멋지네요.

잘 보고갑니다. 감기조심하세요.

2024 Mobile Wolchuck