특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

합천호?

거창합천호낚시 / 2010-03-08 14:32 / Hit : 3579 본문+댓글추천 : 0

,,,,어둠이 내리고 물가를 4시간여 남짓 즐겨 봤습니다.
    추위도 없고 괜찮았습니다.

낮낚시는 아직 이른편,

홈페이지는 여기 클릭====>www.hcfish.com

소류지꾼 10-03-08 14:40
    조황 정보 잘 보고 갑니다..

사업 번창 하시길 바랍니다....
    마이티 10-03-08 15:09
    잘보고 갑니다.

수고 하섰습니다..
    강기슭 10-03-08 15:22
    합천호 소식 정말 오랬만에 좋은 소식

듣게 되는군요..^^

고생 하셨네요..
    바람여리 10-03-08 17:05
    아직은 추운 날씨인데...

조황정보 감사합니다.
    ★투투★ 10-03-08 19:00
    좋은 정보 감사합니다...
    수고하셨습니다...
    수초구멍치기 10-03-08 20:17
    사장님 안녕하세요!~
    경북상주입니다
    조황 잘보고 갑니다.
    꼴통부부조사 10-03-08 23:51
    우와 몇일전 보다 씨알이 점점 크지네요...ㅋㅋㅋ
    하루 빨리 손맛 보고 싶어 미치겠네요...ㅎㅎㅎ
    이넘들 힘이 장난아니죠...
    사진 잘 보고 갑니다...^^
    팔랑귀조사 10-03-09 00:16
    아~` 합천 벌써 부터 두근두근거리는군요^^
    사장님 수고많으십니다 ㅎㅎ
    세균맨 10-03-09 07:28
    잘보고갑니다,
    어설푼매듭 10-03-09 08:17
    덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
    정글맨 10-03-09 08:32
    징거미 아닌가요 합천댐에도 붕순이가 움직이는군요 좋은정보 잘 보고 갑니다...
    의왕독학조사 10-03-09 12:04
    울고향 합천 ㅎㅎ
    약붕어 10-03-09 15:53
    함 가고싶다 ㅎ
    붕어와유랑자 10-03-09 16:42
    합천 한번 가보고 싶네요^^
    사업번창 하세요
    납작붕어 10-03-09 17:10
    좋은 정보 감사합니다.

올해 계획하신 모든 일들이 다 이루어지시길....
    금복주1 10-03-10 09:50
    합천호 25cm 손맛 = 소류지 35cm 손맛 ^^
    붕어가좋아 10-03-10 19:59
    ^^ 잘보고갑니다~.
    수고하셨읍니다...

2024 Mobile Wolchuck