특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

에고 에고 ..그래도 봄은 봄이다..

안계낚시 / 2010-03-16 17:07 / Hit : 5348 본문+댓글추천 : 0

붕어들의 움직임이 점점 눈에 뜁니다.
    아직은 긴데가 유리한가 봅니다. 약간의 날씨 영향 때문에..
    허나 봄은 봄입니다.
    점점 붕어들도 준비 하는것 같습니다.
    올해는 날씨 때문에 좀 늦은 감이 없지 않아 있습니다.

박도사 10-03-16 17:45
    잘보고갑니다
    붕붕날다 10-03-16 18:28
    잘보고 갑니다.
    남쪽은 그래도 좀 나오는군요.
    물다람쥐 10-03-16 18:33
    추운날씨에 고생하셧군요
    조행기잘보고가네요
    별밤찌 10-03-16 18:59
    추워도 고기가 나오네요 ㅋ;
    잘보고 갑니다.
    소류지꾼 10-03-16 20:20
    조황정보 잘 보고 갑니다..
    영원한꽝조사 10-03-16 20:23
    멎진조행기 잘보고 갑니다..

그님이 오셨더라면 .....그래도 좋은님들과의 하룻밤 보기 좋네요..

올봄에 498하시고 건강하세요...^^
    열혈낚시꾼 10-03-16 20:59
    잘보고 갑니다.
    투덜이1 10-03-16 21:17
    그림넘 좋아여. 이날씨에 마리수꺼정 부럽당.
    ★투투★ 10-03-16 21:17
    조황 정보 감사합니다..
    수고 하셨습니다..
    곰돌아비 10-03-16 21:21
    잘보고갑니다.....
    세균맨 10-03-16 21:28
    잘보고갑니다.
    수고하세요^^*
    무심이 10-03-16 22:05
    잘보고 갑니다. 추운데 감기 조심하세요..
    변삿갓 10-03-16 22:35
    꽃셈추위 지나면 함들리지요
    껌콩 10-03-17 09:57
    잘보고 갑니다 수고하세요~~
    개똥벌레1 10-03-17 10:49
    좋은정보 고맙슴니다,
    늘 건강하세요
    잠깐만 10-03-17 14:01
    잘보고 갑니다~
    4월2일 대군을 이끌고 찾아뵙겟습니다.~~
    수고하세요~
    하루를즐겁게 10-03-17 14:46
    좋은정보 감사합니다잘보고 갑니다~잘보고 갑니다 수고하세요~~
    정글맨 10-03-17 19:11
    추워도 낚시는 가고 싶고 조사님들도 점주님도 고생 하셨습니다 잘 보고 갑니다...
    꿈의4짜 10-03-17 20:49
    좋은정보 감사합니다.

잘 보고 갑니다...^^^

.
    관태공 10-03-18 09:36
    잘보고 갑니다~
    저도 빨리 출조하고 싶어지네요...ㅎ
    南十字星 10-03-19 23:53
    추운 날씨에 고생 하셨습니다. 좋은정보 감사 합니다. 건강하세요.^^
    5자를향하여 10-03-23 02:15
    몇년전 늦가을에 장박하던 어설픈 조사ㅎㅎ입니다~~
    지금도 출~하고 싶지만 일땜에ㅠㅠ
    안계 닭구이 먹고 싶어요 ^^
    붕어전문 10-03-23 10:13
    윤사장님!

올해도 고생하세요.

언제 기찬지에 함 가야할낀데.....
    당신도한때는초보 10-03-23 22:42
    알찬 정보 감사드립니다. 잘 보고 갑니다.^^
    마리끌레르 10-05-20 01:44
    잘보고갑니다..^^

2024 Mobile Wolchuck