특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

준 월척과 함께하는 황구지수로

오산한국낚시 / 2010-03-18 09:52 / Hit : 4777 본문+댓글추천 : 0

♡ 오늘도 좋은 하루 되세요.♡ 오늘은 대박 하시구요.♡ 그리고 월척도 하세요.♡ 언제나 조심 운전 하시구요.

준 월척과 함께하는 황구지수로

파릇파릇 새싹이 돋아나는데도

못내 겨울을 아쉬워하는 날씨는

간밤에는 눈이 내렸네요.

동이 트면서

봄눈 녹 듯 녹기 시작 합니다.

이번 주에도

저수온기에 활성도를 보이는

황구지수로는

하루 평균 서너 수에서 7-8수

낱마리수준이지만

22-3cm로 평균 씨알이 굵은 편이며

준 월척과 자연산 잉어들이

손맛을 더해주고 있습니다.

이곳 황구지수로는

물의 흐름을 잘 이용하면

더 많은 조과를 기대 할 수 있습니다.

화성시 장득환조사님!

32cm 31cm

쌍둥이 월척 하심을 축하드립니다.

모두들

손맛 충분히 보시구요,

철수 하실때는 깨끗이 청소해 주세요.

붕어들의 바램 입니다.

지난 동영상 보러가기

낚시터 사랑이 붕어사랑

~~♥}{♥~~

오산한국낚시

☏ 전화번호 : (031)374-4176
    (주)070-8778-4176 / (야)010-4372-4176
    주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
    새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
    대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
    가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

하늘낙엽 10-03-18 10:16
    잘보고 갑니다 사업 번창 하세여
    관태공 10-03-18 10:18
    너무 추워보이네요....
    유료낚시터를 보는것 같습니다~ㅎ
    잘보고 갑니다~~
    ㅡㅡ 10-03-18 10:25
    황구지 수로 물은 어떤가요???깨끗한지..ㅎㅎ 주로 깨끗한 곳만 깨끗하게 다녀와서......쓰래기도 남이버린거 까지 가져옵니다..ㅎㅎ
    釣夢 10-03-18 10:44
    항상조황 잘보구 있습니다.

이번에 황구지천 출조를 생각하다가 위치를 인터넷 검색하는데 황구지천 14km구간이 낚시금지구역이라고 나오네요

수원시에서도 확인된 일이고요.

금지구역인데 저렿게 많은분들이 낚시를 하시다니 아니면 제가 구간을 잘못알고 있는것인지요?

낚시 하는것만이 능사는 아니고 (오산낚시 예전에 들러서 가이드 받은 때도 있었습니다) 계도도 함께 해야할것 인데요

너무 낚시점 홍보에 치중된거 같아 안타깝습니다. 제가 잘못알고있다면 바로 일깨워 주시길.....
    소류지꾼 10-03-18 11:16
    조황정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하시길 바랍니다..
    투덜이1 10-03-18 11:19
    조행기 잘보고 갑니다. 추운날씨에 건강에 유의하시고 즐낚하세요
    민사장 10-03-18 11:20
    조황정보 잘보고감니다...
    황구지는 역시 최고네요^^
    마이티 10-03-18 16:00
    추운 날씨에도 붕어가 잘 나오니 축하 합니다.

요즘 날씨가 날씨가 안좋아 낚시가 잘 안돼네요.

그래도 황구지는 낚시가 잘돼는 편 이네요.

조황정보 잘보고 갑니다.
    무릉도원 10-03-18 18:27
    붕어 얼굴보니 손이 근질근질 거리네요 ~

조황정보 잘보고 갑니다!
    영원한꽝조사 10-03-18 20:20
    구경 잘하고갑니다 ^^

고생하셨어요 ......

꼭 한번 가보고 싶네요...
    이쁜이ㅣ.ㄴ 10-03-19 08:44
    상술이 너무 심해서 안타까워 ,,,,,그렇게 왜 사는지 ,사는것이 무엇인지 꼭 그렇게 살라야 하나.

참고로 병점 안녕리에 살지만 황구지 수로 홍보하는 그까닭이 무엇인지 상술인가,

그런물에서 낚시를하는 사람은 그저 손맛이나 볼려고 하는지 아니면 가지고가서 뭐하는지

정말 똥물에 한여름에는 낚시줄을 잡을수 없을 정도고 냄새도 고약하고 월척에 올리는 그

자체가 잘못이 아닌가요,한국 낚시는 좀 생각 좀 하시고 홍보도 좋지만 그런 장소는 삼가하심이,,,,

저에 동네에 있지만 절대로 절대로 추첨하지 않아요 , 제발좀 황구지는 그만 올리시고 좋은곳 홍보를 부탁 ,,,,,,
    당신도한때는초보 10-03-19 11:38
    낚시대회 하는 듯한 모습 후후.. 멋지네요.. 잘보고갑니다.^^
    꺽다리삼촌 10-03-20 00:37
    물이 더럽더라도 물을보면 대를 드리우고 싶은게 낚시꾼의 마음 아닐까요..
    우리집앞에 저런 수로라도 하나 있다면 정말 좋을텐데..
    붕어전문 10-03-23 10:10
    붕어구경 잘하고갑니다.
    고등학생 10-03-23 20:43
    좋은 그림 구경하고 갑니다.^^

2024 Mobile Wolchuck