특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

옥천 포동지

옥천이원낚시 / 2010-04-20 20:40 / Hit : 7628 본문+댓글추천 : 0

포동지 현재 만수위에 상류권으로 물색이 좋아 낮낚시에는 다소 씨알은 작지만 마릿수조황을 보일 걸로봅니다.
    수온 때문인지 밤낚시는 부진했습니다.

이원낚시

漁쩌라庫 10-04-20 23:24
    물색이 좋아 보입니다

수온이 올라가면 대물에 기대를...
    멀국 10-04-21 04:54
    아직이르군요.

예전에 한번 낚시해봤는데 실력이 부족해서

그런지 잔씨알만 나오더라고요.

감사합니다.

잘보고갑니다.

사업번창 하세유.
    소물조사 10-04-21 11:18
    현지인들조차 모르는 무지막지한 넘들이 출몰하는 곳입니다, 전봇대뒤 월척터로 유명한데 2주전 밤낚시해본봐 피라미가 빠지지를
    않네요
    월척남 10-04-22 13:34
    쓸개님 말씀에 동의해요^^ 속시원히 말씀 잘 해주셨네요 ㅋㅋ

저도 대전에 사는지라 옥전 금산 그외 대전인근을 잘 쑤숴다니고 있습니다만 포동지는 영아니죠..

작년 9월경에 밤낚시 간 기억이 납니다만 꽝치고 돌아왔구요

먼저 낚시하시던 조사님들도 한마리 잡지 못한 상황이였습니다..

이원낚시 반성하세요!!

2024 Mobile Wolchuck