특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

개심지 (4월넷째주)조황

옥천이원낚시 / 2010-04-28 13:41 / Hit : 3600 본문+댓글추천 : 0

옥천권 대형지는 부진하나 일부 소류지부터 굵은씨알이 나오기 시작했으나 구제역으로 출입을 통제하고있습니다
    이점 참고하시기 바랍니다
    개심지는 꾸준한 조황을 보이며 가족낚시터로 자리를 잡아가는 모습입니다.

이원낚시
    < <br/>P1015114_pro_johwang01401563.jpg

4월4째주 이야기1_pro_johwang01403

4월4째주 이야기2_pro_johwang01405

멀국 10-04-28 13:47
    잘보고갑니다.

사업 번창하세요.
    지피지기 10-04-28 14:55
    좋은정보 고맙습니다.
    간첩잡은향맥 10-04-28 17:51
    잘보고 갑니다
    황금빛해명 10-04-28 17:58
    잘보고 갑니다~~
    만수맨 10-04-28 18:59
    가족과 함께해서 보기좋아요
    딸치 10-04-28 19:58