특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도권 주말 4짜와 월척급 조황입니다

청도대구낚시마트 / 2010-05-17 13:30 / Hit : 4348 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    태공아입니다
    주말 많은 조사님들께서 출조를하셨는데 운좋게 4짜붕어도나왔고
    월척급붕어가 많이나왔습니다
    4짜잡으신 신병길사장님 감축드립니다

스퐁이 10-05-17 13:33
    시커먼게...쥑이네요...잘보고 갑니다.
    자연수심 10-05-17 13:50
    조황 잘보고 갑니다
    케미스나이퍼 10-05-17 13:58
    조황정보 잘보고 갑니다~~^^*
    언능채바 10-05-17 15:31
    난외 맨날꽝일까
    지피지기 10-05-17 16:00
    좋은정보 고맙습니다..
    소류지꾼 10-05-17 16:23
    조황 정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
    마리끌레르 10-05-17 16:25
    경치너무나좋아보이네요..잘보았습니다
    붕어와유랑자 10-05-17 16:30
    조황정보 감사합니다~ 번창하세요^^
    ★투투★ 10-05-17 17:00
    조황 정보 감사합니다..
    별밤찌 10-05-17 17:07
    나도 4짜 잡게 해주세요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다.
    산갈치 10-05-17 17:10
    조황정보 잘보고 갑니다 ~~~~~
    어설푼매듭 10-05-17 19:17
    감사한 마음으로
    잘 보고 갑니다...^*^
    용흥동낚시꾼 10-05-17 20:50
    조항정보 잘보구 갑니다...
    괜찮은꾼 10-05-17 21:13
    잘보고 갑니다..

조황 감사히 잘보고 있습니다...
    케미히야 10-05-17 22:03
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조황정보 감사히 잘보고 있습니다
    kbs4852 10-05-18 00:41
    언제나 좋은 조황정보 감사드립니다.

덕분에 좋은 그림 잘보고 갑니다.
    프로헌터 10-05-18 09:08
    항상 좋은 조항정보 감사합니다
    인영아빠 10-05-18 09:53
    좋은정보 감사하며 한번들르지요.
    호촌 10-05-18 10:19
    조황정보 감사합니다
    현대인 10-05-18 11:44
    조황정보 잘보고 갑니다~~^^*
    허우대 10-05-20 20:32
    잘 보고 갑니다
    항상 건강 하세요

2024 Mobile Wolchuck