특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도천의 위력...

청도대구낚시마트 / 2011-04-08 08:16 / Hit : 5764 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

청도천 시작이 조금 늦었습니다 하지만

시작부터 멋진붕어들이 얼굴을 보여주었습니다

회원님들 청도천 항아리붕어 만나보세요

대구동생 11-04-08 08:22
    와~정말 넘하시네요~
    꽃필때 잡을라고 찜해놓은건데요~ㅋ
    안티프라민님 마릿수 월하심을 감축드립니당~^0^
    올해는 청도천이 일찍터지네요~
    대박입니다...청도천붕어는 역시 이뽀!ㅎㅎ
    항상좋은날 11-04-08 08:28
    이사장님 수고많으시네요
    뿡어찾아삼만리 11-04-08 08:29
    멋진뿡어 감사 합니다...캬...대박 축하
    미지의꾼 11-04-08 08:45
    잘보고갑니다
    사업대박 나세요...
    붕어본부 11-04-08 08:48
    청도권 소식 감사합니다~
    청도천 붕어 체색도 체고도 너무 좋네요~
    번창하시고 건강하세요^^
    청정 11-04-08 08:56
    드디어 청도천의 조황이 올라오는군요,

조황 정보 감사합니다,

이사장님! 사업 번창하세요.
    몽몽규 11-04-08 08:59
    청도천에 지렁이 미끼로 배스랑 블루길만 팔 아프게 잡았는데
    이렇게 때깔좋고 이쁜 붕어들도 많네요...
    이번 토요일 저녁에 들이대봐야겠네요 청도천 가면서 꼭 들릴께요^^
    사업대박 나세요~
    BFCLUB 11-04-08 09:24
    사장님 수고 많으심니다. 요즘 가게 앞으로 도로공사 때문에 걱정이 많으시종
    조만간에 놀러 갈게요 ^^ 같이좀 갑시다 혼자 맨날가서 이쁜녀석들 상봉하지 말구요
    아무조럭 사업 발전하시길 ^^ 거제도 뱅에 치로 가셔야저 가을에는 감성돔도 잡구요 ㅋㅋ
    작년에 제미있었는데 ㅡㅡㅋ 지누마스터 슬만 한가요 ?ㅋ 휨세 좋턴데 ㅡㅡㅋ
    초의 11-04-08 09:31
    청도천....ㅎㅎ..

가보고는 싶지만 ...고기는 못잡아도....조용한 저수지에서의 하룻밤이 더 좋습니다.ㅎ

번창하세요...ㅎㅎㅎㅎ
    대물꾼 11-04-08 15:22
    반갑습니다.
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
    조빵 11-04-08 17:55
    청도천 기대됩니다
    올해는 기필코4짜..ㅎ
    오성취루 11-04-08 19:14
    청도천의 강인한붕어. 잘보고 갑니다.
    大9꽝조사 11-04-08 23:33
    언젠가는 한번 들이대 보아야 겠습니다.
    조황정보 감사...
    정글맨 11-04-10 08:24
    수중전 와 청도 소식 감사합니다.
    청도빨처리 11-04-11 15:55
    청도천 드디어 터지네요..ㅋㅋ도전해보고 싶은데..이놈의 일때문에..
    낚수는 못해도 놀러는 가겠습니당..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck