특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

청도천 46.3cm

청도대구낚시 / / Hit : 8467 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

청도권 농번기가 시작되면서 일부 저수지에는

배수가 시작되고있습니다

배수영향이 없는 청도천등으로 출조를 하신다면

멋진 대물 붕어를 만나실수있을것입니다

좋은 한주되세요

일단뜨고보자 11-06-01 07:02
    요즘 붕어 들이 청도쪽으로 이사 갔나봐요 나도 따라 갈까나 내가 가면붕어가 도망갈덴데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    청정 11-06-01 07:54
    청도권이 요즈음 호조황이군요,

조황정보 감사드립니다,

사업 번창하세요.
    애무부장관 11-06-01 08:48
    청도권 조황정보 감사합니다

잘보고 갑니다 더불어 사업도 잘 되시길 빕니다
    도개공 11-06-01 09:13
    요즘 유등연지, 청도천에서 거물금이 마니 나오네요~~~
    회원님 모두모두 추카드립니다
    임꺽정6004 11-06-01 09:23
    안녕 하세요 이사장님 오랜만에 청도천 대박 조황입니다

조만간 인사드리겠읍니다
    ★처음처럼★ 11-06-01 10:27
    조황정보 감사합니다~~~~^^
    지존사랑 11-06-01 11:32
    잘 보고 갑니다
    또철이아빠 11-06-01 13:38
    사장님 나중에 한번들리면

5짜만 무진장나오는곳 추천부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 수고많으십니다 ~
    운수좋은날 11-06-01 14:16
    청도천화이팅

손맟보신 모든 님들 추카 추카
    ★투투★ 11-06-01 14:57
    청도천의 당찬 힘맛 느끼고 싶네요..
    조황 정보 감사합니다..
    당찬붕어7 11-06-01 15:58
    잘 봤습니다^^
    잠깐만 11-06-01 18:38
    조황정보 잘 봤습니다
    대물붕어 멋지네요 ㅎㅎ
    수고하세요~~
    케미히야 11-06-01 21:59
    http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

조만간 한번 가겠습니다

사장님 알죠,,?
    앗따라비어 11-06-04 11:25
    배스가 많아서 예전보단 개체수가 많이 줄은것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck