특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[부남호] 주말조황 안내

안면대물낚시 / 2011-06-06 22:33 / Hit : 2980 본문+댓글추천 : 0

모처럼의 긴연휴에 많은 조사님들께서 기대감을 안고 출조했건만
    조황이 기대에 미치지 못해 안타깝기만 했습니다.
    비록 바람이 강하게 불어 고전하리라 생각했으나 수위가 안정되고
    생각지못한 지역에서 새우미끼에 대물이 나와 저역시 많은 기대를
    하였지만 빈손으로 철수하신 조사님께 죄스러울뿐입니다.

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
    대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
    가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

모나리자 11-06-06 22:37
    위에계신 조사님 붕어는 한참된건데 제가 알기론
    정확한 정보 부탁드립니다.....
    테리우스 11-06-07 09:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    혹시......허위정보
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초보무사 11-06-07 15:52
    안면대물낚시 사장님 디카에 날짜를 나오게 하셔야 신빙성이 있습니다.

부지런하게 조황정보 알리시는건 좋으신데.......

엊그저께 한번 부남호 출조해 보았네요...사람이 수백명쯤 되겠더라구요... 저는 월척급 한마리 잡았지만 주위 열분정도 밤새

입질 한번도 못받았네요...ㅠㅠ

부남호 가실분들은 조황사진에만 혹하고 가시면 낭패보기 싶상입니다...물색도 너무 맑고 쓰레기도 엄청나고...ㅠㅠ

정확한 정보 부탁드립니다
    초코 11-06-11 08:29
    붕어 좋습니다^^

2024 Mobile Wolchuck