특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[충주호] 노지...

관문낚시마트 / 2011-10-05 20:05 / Hit : 3428 본문+댓글추천 : 0

충주호 노지...

충주호 노지에서 나름대로 수많은 밤을 지세우며 낚시를

해보았지만 아직은 어렵습니다.

출조시 건강에 유의하시고 방한장비를 잘챙기십시요.

조황문의 밎 좌대예약 : 충주 관문낚시마트 043-853-5611 P.H : 011-467-5612

관문낚시마트의 홈 방문하기HERE..클릭!!!!

**청지렁이 판매**

네비게이션 주소: **충북 충주시 용두동 405-17번지 **입니다 또는 043-853-5611전화번호를 입력하시면 됩니다.

이곳을 지날때면 항상 차에서 내려 충주호 풍광을 바라보곤 합니다.

저멀리 월락산에서부터 여명은 밝아오고...

물안개에 하늘도 늦게 열리네요.

우리나라 토종 개구리의 모습도 보입니다.

밤 9시 30분경 9치급으로 첫입질을...

월척급에서 조금빠지는 2번째 붕어...

나름대로 붕어 얼굴 본것에 만족합니다.

소양강조사 11-10-05 20:48
    항상 노지포인트 잘 아르켜주시는 사장님!

나도 가서 저거 잘아야하는데...ㅋ

사장님 제가 지금목이부러져서 못가는데요 목 다 나으면 찾아뵙겠습니다 ^^
    어부의아침 11-10-05 21:07
    좋은 구경하고 갑니다
    연주찌 11-10-05 22:16
    붕어가 이쁘네용 ㅎㅎㅎ
    으름내 11-10-05 22:24
    얼굴 보니 반가움이 앞을 가리네요..
    초록빛늑대 11-10-06 02:02
    사장님 주말에 뵙죠 ㅎㅎㅎㅎ 대충어디인지는 알겟네요 제가 지금 갈비가 쬐끔 금가서 죽을 맛입니다
    갱진일보쟁이 11-10-06 05:41
    소양강조사님은 목이 부러지시고... 초록빛늑대님은 갈비뼈가 금이가셧네요... 두분이서 주먹다짐 하신거 아니시지요? 농입니다^^
    댓글읽다가 우리 조사님들 왜이리 아프신분들이 많으신지 ㅠㅠ
    마가렛트 11-10-06 06:38
    조행기잘보고갑니다^^
    한코치 11-10-06 08:00
    붕어 체고가 좋네요 아주 이쁩니다.
    아쉽지만 다음을 기약해야죠.
    항상 안출하시고 대박나세요.
    하고짚이 11-10-06 09:19
    아름답네요..나도충주에서 낚수하고싶다..덕분에 잘보고 갑니다
    배로캅 11-10-06 11:21
    시간나면 충주로 낚시 한번 가야겠네요~

잘보고 갑니다~
    웁쓰 11-10-06 13:21
    붕어 탐 탐스럽게 생겼습니다..
    잘보고갑니다.. ^^
    방랑 11-10-06 23:31
    구경잘하고 갑니다.^^

2024 Mobile Wolchuck