특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

늦가을 막바지 대물시즌 가을정취의 매력,,

예천대물낚시 / 2011-11-03 13:25 / Hit : 6635 본문+댓글추천 : 0

올해는무더위와 잦은 비로인해서 좋은 조황이 나질않았습니다.
    여기저기 조황이 많이 나오면 좋치만 낚시가 사람마음먹은대로 되질 않나 본니다.
    이제 조금씩 여기저기 소식이 들려오면서 조황소식을 올려봅니다.
    이제 늦가을 막바지 시즌입니다. 보온과 감기에 신경쓰시고 ~ 밤낚시 고요함속에 즐겨보세요..^*^

무릉도원 11-11-03 13:35
    조황정보 잘보고 갑니다 !

붕어들이 어딜가나 풍성하게 나오네요.

아~~ 낚시가고 싶다...
    韓coach 11-11-03 14:05
    붕어 체고가 직이네요.
    잘보고 갑니다.
    posjink 11-11-03 14:16
    의성도 나오려나요,
    낼 고향가는데요.
    고향 근처조황 잘보고갑니다.
    감사합니다.
    19cm미만입질금지 11-11-03 14:46
    와~~~
    붕순이가 내 출조하는곳에서는 안나오고...ㅠㅜ]
    그리 다 갔나보네요.^^;
    조행기 잘 보고 갑니다.
    안출하세요.^^
    애무부장관 11-11-03 14:58
    분위기는 대한민국 최고네요

예천!! 캐미히야님고향 ㅎㅎ

조황정보 감사합니다
    붕어한수 11-11-03 15:41
    멋진 붕어들 잘 보았습니다.
    sannoul 11-11-03 15:53
    잘보고 갑니다. ^^
    레드정 11-11-03 15:56
    조황소식 잘보고갑니다,,,^^*
    갈대붕어 11-11-03 16:10
    허~걱 붕어가 쥑이네요
    잘보고갑니다
    디자인맨 11-11-03 16:55
    죽이네요.
    이번주에 내려갑니다^^
    잠깐만 11-11-03 17:00
    멋쟁이붕어 잘 보고 갑니다.
    수고하십시요~~~
    마이로드 11-11-03 18:53
    조황잘보고 갑니다
    5짜 11-11-03 19:24
    잘 보고 갑니다. ^^
    지나가는꾼 11-11-04 20:20
    싸장님!

잘 지내시죠

뭐가 바쁜지 두달째 물가에 가보지도 못했네요 ㅠ ㅠ ㅠ

얼음 얼기전에 한두번 다녀 와야하는데.......

지나가다 커피 생각나면 들리지요 ㅎ ㅎ ㅎ
    앤디창규 11-11-05 08:06
    사장님 오랜만이네요

내년에 만나요 예천이 그립네요
    월척낚짜 11-11-07 11:56
    잘보고 갑니다
    피라누크 11-11-09 00:19
    월척 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck