특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

옥천 개심지 빙어낚시

옥천이원낚시 / 2012-01-10 22:46 / Hit : 5931 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    이원낚시입니다.
    작년에 이어 올해도 개심지의 빙어조황이 좋습니다.
    개심지는 유료터이지만 그동안 가족낚시터로 자리 잡은 개심낚시터가
    방학을 맞은 가족들과 즐거운 추억을 남기시라고 사장님께서 특별히
    무료로 개방해 주셨습니다.
    다음 분들을 위해 주변청소는 확실히 해주시고 쓰레기는 꼭 가지고 가세요.
    부탁드립니다.
    빙어 조황은 아침과 저녁 해질녘이 좋습니다.

허구헌날꽝맨 12-01-10 22:48
    작년까지 직장이 옥천군 이원면 건진리에 있어서 개심지 매일 지나 다녔습니다

그때의 추억이 생각나네요
    찍신 12-01-10 23:57
    조황감사합니다
    뭐양 12-01-11 00:04
    조황감사합니다함가야지.....................................
    전북김제꾼 12-01-11 09:28
    애들이 ㅎㅎ 즐거워 보이네요 ㅎㅎ

정보 감사합니다 ^^

올해는 꼭 빙어 한번 가야겠습니다^^
    갈대붕어 12-01-11 12:30
    애들이즐거워보이네요.
    울 늦둥이도함데리고가야할틴데
    검은콩 12-01-11 19:32
    정보감사합니다
    잠못자는악동 12-01-11 20:10
    방콕 할려니 맘이 답답 합니다

조황정보 감사 합니다
    하늘의꽃 12-01-12 21:56
    추운날에도 즐거움은 계속~ 즐거운시간이네요~ 요번주에는 나도 가야겠네요~
    아쭈 12-01-14 20:33
    나도 가야것내요....정보 감사 합니다...

2024 Mobile Wolchuck