특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

새해 복 많이 받으세요

청통lc낚시대물낚 / 2012-01-27 15:24 / Hit : 4582 본문+댓글추천 : 0

새해 복 많이 받으 셨지요 풀렸든 얼음이 다시 결빙이 되면서 얼음낚시가
    다시 시작되고있요 붕어 낚시도 재미있지만 빙어 낚시도 재미를 더해주네요
    50수에서 200수이상씩 낚아내는분도 계시네요

당지빙어 넣어면 올라오네요

얼음빙질 상태도좋고 입질도 시원하니 마릿수도 정말좋네요

삼부지입니다 얼음낚시보다 물낚시 조과가 정말좋네요

하마지입니다 갈대와 땟장으로 이루어진 포인트에 구멍을 뚷고 대를피면 금방입질이 올것같지요

등지입니다 준월척이 간간히 올라오는 곳입니다 물낚시도 겸할수있어 좋고요

어상지입니다 큰붕어는아니라도 입질은 자주오는편입니다
    방학이라 아이들과 하루나들이도 할겸 빙어낚시를 즐겨보는것도 좋은 추억으로
    남지않나 싶네요 썰매도타고 빙어튀김도 하면서 하루 즐겨보세요
    출조길 안전운행 하시고요 돌아가는길 안전운행 하세요

특파원 정보

상호 청통IC대물낚시 연락처 054-335-1301 / 016-9779-7665
    대표 박종복 취급품목 낚시장비, 겉보리, 새우 등 대물미끼 일체
    가이드지역 영천, 청통권 홈페이지

한결 12-01-27 15:56
    잘보구 갑니다 올해도 청통으로 고고씽 할껍니다^^올핸 기록갱신 할수있겠조ㅋㅋ
    검은콩 12-01-27 18:26
    빙어 조황이 호황이네요

조황 잘보고갑니다
    발광된캐미 12-01-28 00:28
    잘보구 갑니다
    바람막이 12-01-28 09:41
    물낚도 되네요. 감사합니다.
    김신복 12-01-28 17:14
    정보 감사합니다
    이대장 12-01-28 19:52
    함들리겠습니다. 올해도 대박나시길...
    전북김제꾼 12-01-29 13:44
    빙어 붕어 ㅎㅎ

구물구물 하네요 ㅎㅎ

히히 잘보고 가요 ㅎ
    노가대 12-01-31 11:17
    잘보고 감니다~^^
    장교수 12-01-31 23:45
    아니! 삼부지에서 벌써 물낚시를 하고 있네요.

2024 Mobile Wolchuck