특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / 2012-01-29 15:20 / Hit : 4714 본문+댓글추천 : 0

예당지 조황입니다
    오늘은 전체적으로 포인트마다
    붕어얼굴을 볼수있어습니다
    교촌에서는 보기좋은 토종붕어로
    10여수정도 조과가있어고 동산교
    에서는 많이잡으신분은 떡붕어로
    30여수 조과을올리셨네요
    감사합니다 조황문의041-332-7114
    예산털보낚시

찍신 12-01-29 15:32
    조황감사합니다
    낚치꾼 12-01-29 16:24
    붕어얼굴참이뿌네요 조금씨알이좋았음더좋았을낀데 아무쪼록안출하시길
    지훈아빠 12-01-29 16:31
    잘보고 갑니다 예당은 가끔가는뎅^^
    신가 12-01-29 20:13
    ㅋㅋ
    전북김제꾼 12-01-29 20:47
    오늘 우연치않게 ㅎㅎ

예산 가다가 ㅎ 예당지쪽 둘러봤는데 ㅎㅎ

역시 많은 인파가 있더군요 ㅎ

어찌나 근질근질거리던지 ㅎㅎ

추운데 고생하셨습니다^^
    검은콩 12-01-29 21:18
    조황정보 감사합니다
    발광된캐미 12-01-30 00:08
    잘보고 갑니다
    입질왔어 12-01-30 10:00
    부럽당....^^*
    노가대 12-01-31 11:13
    잘보고 갑니다..^^
    꽝™ 12-02-01 15:22
    예당지 조황정보 항상 감사합니다.

사업번창 하세요.
    당첨 12-02-02 20:32
    정말 좋은 낚시 구경잘하고 갑니다
    추운 날씨에 건강에 유의 하시고,항상 즐낚하십시요.
    호균아빠 12-02-08 17:16
    잼나겠넹 잘보구갑니다

2024 Mobile Wolchuck