특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / / Hit : 11388 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
    꽂샘 추위가 시샘을부려 그런지
    조황이주쯤하네요
    좌대는 전체적으로 이용할수있습니다
    연안포인트는 동산교/대회장/장전/
    도덕골/무봉입니다
    주말쯤에 기온이 오른다고하니
    다음주는 되어야 조황이좋아질듯합니다
    조황이 호전되는데로 계속해서
    글올리겠습니다
    감사합니다 조황문의 041-332-7114
    예산털보낚시

전북김제꾼 12-03-05 12:40
    정보 잘보고 갑니다..

다음주중에 한번 가볼려하는데,

아직이른감이 있나 싶네요^^
    씨크릿 12-03-05 12:47
    조황정보 잘보고 갑니다.
    당첨 12-03-05 13:50
    의미없는 정보 조항인것 같습니다.
    이왕에 그림을 올려줄려면 상세한 그림을 보고싶습니다.
    건강하세요
    즐겨 12-03-05 14:37
    추위가 가신지 얼마 안되었는데도 물가로 많이들 나오시네요!
    주은영수 12-03-05 14:38
    정보 감사합니다....수고 많으셨습니다.
    영통칸 12-03-05 14:38
    잘 보고 갑니다
    대물초보자 12-03-05 15:17
    다음주 주말 좌대 예약했는데 조황이 좀 살아나겠죠? ^^;
    조황정보 잘 보고 갑니다~
    완이 12-03-05 15:29
    조항정보 감사 합니다.
    잘 보고 갑니다.
    천황성 12-03-05 17:51
    정보감사합니다
    압으로 조황 살아 날겁니다
    낚치꾼 12-03-05 18:05
    추운날씨고생했읍니다
    떡붕어손맛많이보셨네요
    항상안출하시고 어복충만하시길
    주말노숙 12-03-05 18:44
    예당지 인근에서 살고 싶다..
    잘 보고 갑니다.
    초짜498 12-03-05 19:22
    추운 날씨에도 불구하고 많은 조사님들이 모이셧네요..
    예당지 가보구 싶은곳중 하나죠..
    아쭈 12-03-05 19:33
    정보 잘보고 갑니다..
    견귀 12-03-05 20:23
    세번째사진 오른편에서 토욜밤부터 일욜오전까지 했는데 토욜밤 말뚝 일욜아침 반짝입질 토종잔챙이로만 10수정도했네요
    검은콩 12-03-05 21:18
    잘보고갑니다
    블루타이거 12-03-06 08:52
    잘보고 갑니다 ...
    대박신꾼 12-03-06 10:18
    정보 감사합니다. 수고하십시요
    향어꾼 12-03-06 14:49
    두번째 평촌 포인트 사진전대요 ㅎㅎ
    전태공 12-03-06 17:15
    잘보고 갑니다.수고하셨습니다..
    항소 12-03-07 01:20
    정보 감사합니다
    해운대꽝조사 12-03-07 10:31
    잘보고갑니다
    즐낚 하세요
    이대장 12-03-07 12:57
    잘보고갑니다.
    우량붕어 12-03-08 15:22
    잘보고갑니다
    월척전문 12-03-10 09:54
    예당지 대회장수로 가는길좀 알려주세요
    월척전문 12-03-10 09:59
    평촌포인트 가는길도좀알려주세요 서울에서래비찍고갈려고요

2024 Mobile Wolchuck