특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / 2012-03-22 13:50 / Hit : 7108 본문+댓글추천 : 0

예당지조황입니다
    따듯한날씨가 좀 이어져야
    붕애들이 산란하려고 연안으로
    부터 조황이 확~살어날텐데 날씨가...
    윤달이끼어서 그런지 도와주지않네요
    그나마 오늘은 부분적으로 조황이좋네요
    논바닥에서도 낮마리나마 잡은것을보면
    조금만따듯하면 많이나올듯합니다
    주말에 기온이좀 내려간다고는 하는데
    크게는 춥지안을것같습니다
    감사합니다 조황문의041-332-7114
    예산털보낚시

씨크릿 12-03-22 13:58
    토종붕어 이쁘네요

조황정보 잘보고 갑니다
    초짜498 12-03-22 15:06
    예당지로 고고싱~~
    조황정보 감사요~~
    배움의진리 12-03-22 16:31
    예당지지인들이랑 좌대낚시가서 한마리도못잡고 닭도리탕만먹고왔는데 ;;;;초보라 그런지 입질도 못봤습니다 ㅡ,.ㅡ ㅋ
    전북김제꾼 12-03-22 16:49
    가야지가야지,하고서는 못가고 있네요^^ ㅎㅎ

늘 조황정보 감사드립니다.

즐거운 하루되세요^^ㅎ
    즐겨 12-03-22 17:15
    자리 잡고 앉기 편한 곳이 참 많아 보이네요.
    발광된캐미 12-03-22 17:58
    조황정보 잘보고 갑니다
    마름 12-03-22 20:22
    덩치 녀석들이 움직이기 시작했네요
    이대장 12-03-22 20:29
    잘 보고 갑니다.
    검은콩 12-03-22 20:58
    조황 잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck