특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

4/22 부남호 주말 조황 안내

안면대물낚시 / 2012-04-22 20:50 / Hit : 6449 본문+댓글추천 : 0

많은 조사님들의 문의에 조황도 좋았음을 알면서도

강풍과 많은 비로 악조건이라 주말 출조를 자제하시라고

안내하였습니다.

그러나 비바람도 조황에는 그리 큰 지장을 주지 않았습니다.

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
    대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
    가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

찍신 12-04-22 21:12
    조황잘보구갑니다
    검은콩 12-04-22 22:25
    4짜붕어 구경잘하고갑니다
    초보낚시꿍 12-04-22 22:39
    비아글루 함써바야겟내요ㅎㅎ
    잘보구갑니다
    tkddnjs2757 12-04-22 22:59
    이쁜붕어잘보고갑니다!~
    전북김제꾼 12-04-22 23:00
    잘보고 갑니다 !!
    샬망 12-04-22 23:11
    무대리님이 4짜 하신지 알고 깜놀 했네요....
    그런데 모델만....ㅋㅋ
    승하니 12-04-22 23:31
    잘보고 갑니다.^^
    kohibitoyo 12-04-22 23:32
    좋은 소식 감사드립니다`~~~
    비비 12-04-23 09:23
    비가와도 나오는군요~ㅊㅋㅊㅋ
    하늘지붕 12-04-23 09:27
    악천후속에고생하셨네요
    대구리하심을감축감축드립니다
    잘보고갑니다늘안출하세요
    하늘이지붕 12-04-23 10:15
    조황정보 잘보고 갑니다.
    금요일 가볼려 했으나 급한 사정으로 아쉬움이 남는곳(큰갈마수로)
    악천후 속에서도 대어가 나왔다니 부러울 뿐입니다.
    전태공 12-04-23 10:51
    조황정보 감사합니다..
    눈송이 12-04-23 10:55
    조황정보 잘보고 갑니다. .
    와이프아웃 12-04-23 11:44
    비아글루 저도있는데 한번도 안썬네요 낚시박람회 에서 구입 한것인데..요번 기회에한번 써봐야 겠군요 4짜 정말 잘보았습니다!
    그네 12-04-23 12:20
    안면도대물사장님 만나서 반가웠습니다...
    주말 엄청난:비"와'강풍" 그래도 조사님들은 아랑곳 하지않고물가에"대"를
    들이데고들 계시더군요...
    저도 그날"비아글루"를 처음으로 써봤습니다!!!
    그리고 무대리님>로메님> 만나서 반가웠습니다!!!
    언제나 출조시 안출 하시고 어복이 충만 하시길~~~~
    찬가 12-04-23 17:17
    4짜 월척 축하 합니다
    정보 잘 보고갑니다 안출하세요
    발광된캐미 12-04-23 22:34
    구경잘하고갑니다
    공주의남자 12-04-28 22:26
    그림만보고 가요

2024 Mobile Wolchuck