특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

개심지조황(7월 마지막주)

옥천이원낚시 / 2012-08-02 11:40 / Hit : 4398 본문+댓글추천 : 0

휴가철을 맞아 가족단위의 피서낚시를 즐기는 분들이 늘어나고 있습니다.
    계속되는 찜통더위에 개심지도 녹조가 시작되는 모습입니다.

개심지:043/733/0333

달려처루 12-08-02 14:46
    음.....개심지 조황간간히 올라오는데

가고싶네요~^^
    발파맨 12-08-02 15:22
    오호 셋이서 찍은사진 중간이 저네요 ㅋㅋㅋ
    메기 잡을때 손맛이 정말 죽여줬는데ㅎㅎㅎ
    초리 12-08-03 10:20
    잠만 잘거면 수상좌대는 양보합시다. 낚시터와서 해뜨도록 잠만 주무시던 분들... 누굴까요? ㅋㅋ
    백가 12-08-09 10:24
    대전살아서 자주 가는 곳입니다. 초리님 말씀대로 지난주엔 좌대타신분들이 밤새 술먹고 큰소리로 떠들더군요 노래도 부르시고.
    그래서인지 옆좌대에 계신분도 낚시하다 포기하시더군요 ㅎㅎ 좌대타시면 술한잔씩 하계 되지만 다른분들 에게 피해는 주지 않으셧으면 합니다.
    전 이번주에 다시 도전 하려합니다. 지난주엔 생미끼사용 했는데 징거미에 손들고 철수 햇어요ㅜ.ㅜ

2024 Mobile Wolchuck