특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

천수만[부남호] 5월2일40.5cm와 대물마릿수 조황

AB방조제낚시 / 2013-05-02 15:14 / Hit : 6888 본문+댓글추천 : 0

오늘은 촬영장원은 인천의 강정선님이
    오랜만에 4짜 낚으셨다고 기분 좋게 인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.8칸대
    채 비 : 원줄5호 목줄:합사3호줄 목줄길이:12cm
    바늘: 감성돔 3호 바늘 사용 하셨네요.
    수 심 : 50cm
    미 끼 : 글루텐
    입질시간 : 오전 8시경부터 멋진 찌올림으로 낚은 것이
    40.5cm외 연속 입질로 월척급 마릿수 조황 올리셨네요..
    멋진 포즈와 대물 축하합니다..

강정선님 40.5cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다.ㅣ
    강정선님 40.5cm 계측붕어
    강정선님 40.5cm 붕어 멋진자태
    강정선님 40.5cm와 마릿수 붕어
    강정선님 40.5cm 붕어외 마릿수 올린 포인트
    봉락수로 오늘전경
    김동기님도 4짜는 안되지만 대물 월척급 마릿수
    손맛 보셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
    채 비 : 원줄3호 목줄:모노라인2.5호줄 목줄길이:20cm
    수 심 : 60cm
    입질시간 : 아침 6시경30분 ~9시 사이의 연속 입질로
    마릿수 손맛 보셨네요,,

김기동님 38.5cm 계측 붕어
    김기동님 38.5cm외 마릿수
    김기동님 38.5cm외 마릿수 올린 포인트
    갈마리수로 오늘 전경
    쓰레기가 너무 많으네요..

천수만[부남호] 5월2일40.5cm와 대물마릿수 조황

어제와 오늘 날씨가 비숫한 기온을 보이고 있으며
    수온도 많이 올라와 있네요
    갈마리수로 수온은 16도 보였고
    봉락수로 수온은 17도 보였네요..

어제는 근로자의날이라 출조 하신분들이 많았지만
    부진한 조황을 보였고 오늘은 부남호 전체가 산란이
    본류나 수로나 같이 시작 하네요..

오늘은 촬영장원은 인천의 강정선님이
    오랜만에 4짜 낚으셨다고 기분 좋게 인증샷 남기 셨네요..

낚시대 : 3.8칸대
    채 비 : 원줄5호 목줄:합사3호줄 목줄길이:12cm
    수 심 : 50cm
    입질시간 : 오전 8시경부터 멋진 찌올림으로 낚은 것이
    40.5cm외 연속 입질로 월척급 마릿수 조황 올리셨네요..

김동기님도 4짜는 안되지만 대물 월척급 마릿수
    손맛 보셨네요..

낚시대 : 3.4칸대
    채 비 : 원줄3호 목줄:모노라인2.5호줄 목줄길이:20cm
    수 심 : 60cm
    입질시간 : 아침 6시경30분 ~9시 사이의 연속 입질로
    마릿수 손맛 보셨네요,,

대구의 이덕성님도 어제 저녁에 캐미꽂고 36cm외 바로 두마리
    낚으시고 아침에 한수 마릿수 조황 살림망 사진 입니다..

5월달부터 기온의 상승으로 본격적인 산란이 시작된것같습니다.
    올해 기온 변화가 심해 낚시인들이 예측하기 어려운 입질시기
    인것 같습니다.

조황을 올려드 잘나온다고 말씀 드리기도 어려운 상황이오니
    이점 유념하시고 출조 하시기 바랍니다..

오늘은 남풍의 영향으로 수온 상승되면
    몇일안에 대물 마리수 나올것 같습니다..

이상 오늘 부남호 실시간 조황 입니다.

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.방조제낚시
    3. 천수만철새휴게소
    위의 셋중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    010-9007-8877

꽝도기술 13-05-02 15:33
    아.... 쓰레기들 진짜 너무들 하시네요.
    돈키호테1 13-05-02 15:51
    대물 추카드립니다
    늘 안출하세요
    오십억 13-05-02 15:57
    낚시 금지하면 누가손해인지 전혀 의식이
    없는것 같네요.
    해도 해도 너무합니다.낚시 다니다보면 열 사람중에
    쓰레기 간수하시는 분 은 고작 한두분에 그치는것 같더라구요.
    어느땐 욕도 하고 싸울때도 간혹 있답니다.
    정말 심각한 일입니다.ㅉㅉㅉㅉ.
    선달님 13-05-02 16:09
    세상에서 제일 간단하고 쉬운것을 실천하지 못하는
    사람이라면 그사람은 인간이기를 포기한것이 아닐까요!
    낚시터에 갈때마다 항상 느끼는 한심하고 심각한 쓰레기 문제
    해결책이 없는건지 심각하게 고려해볼 때인것 같습니다.
    땡그리랍니다 13-05-02 16:12
    첫번째 붕어 정말 잘생겼네요 ㅎㅎ
    맨꽝맨 13-05-02 16:20
    저런식으로 아무렇게나 쓰레기 버리고 가는 사람들은 실제 낚금이되도 다른사람만 탓할 사람들 입니다........ 못된 사람들 ㅉㅉ
    海神 13-05-02 16:22
    부러우면 지는거라던데 마냥 부럽네요
    아니온듯 다녀가면 얼마나 좋을까 생각하게 되네요
    djtla 13-05-02 16:38
    낚시 자격증제도 라도 생겨야 겠네요
    쓰레기 버리다 걸리면 1차 경고 2차 1년 정지 3차 자격증 취소
    미년기 13-05-02 17:27
    쓰레기좀 차에 싣고 갑시다.
    쓰레기 봉지 차에 싣고 가면 어디 덧나나요?
    낚시하고 자기들 짐은 흙하나까지 다털고
    쓰레기는 차에 두지않고 내려서 버리고 가는 심보는 또 뭡니까?
    자기들 차는 깨끗하고 말끔하게 정리하면서
    쓰레기 버리가는 저질들이네요.
    호접몽 13-05-02 21:28
    천수만 자주 갔는데 쓰레기 치우다가 두손 두발 다들었습니다 지금은 치우기 싫어 안가요 보면 안치울

수가 없어서요.................................
    꼬앙 13-05-02 22:08
    아우!! 설마 자기 집안에서도 쓰레기를 저리 방치 하지는 않겠죠..

정말 답 안나옵니다.. 저는 주먹이 먼저 나갈것 같아 말을 석질 않습니다..

예전에 한번 대판 한 않좋은 기억 때문에요..

헌데!! 그런 인간들은 말도 안 통합니다.. 매너가 아니라 지식이 없는 것이겠죠..

인간 이하의 동물 취급 받아야 마땅한 쓰레기 인간들이죠..

인간 세상에서 버림 받아 쓰레기 처럼 버려져 사는 쓰레기 들이죠..

아님 무학이던지요.. 아무것도 보고 배운것이 없으니 버리고 가겠죠..

자잘못을 판단 못하니까요..
    소나기85 13-05-02 22:43
    저두 이틀전에 갔다 왔는데요 저렇게 지저분한곳은 처음 입니다.
    너무 쓰레기들 버리고 가네요 제발 붕어만 가져가지 말고 쓰레기도 가져가세요
    덩치막큰 13-05-03 08:17
    쓰레기 정말 많은가 봐요..
    칠치리 13-05-03 08:49
    쓰레기문제 정말 낚시하시는분들 반성해야할듯...........

2024 Mobile Wolchuck