특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

예당지조황

예산털보낚시 / 2013-07-31 10:59 / Hit : 4400 본문+댓글추천 : 0

예당지 조황입니다
    날씨가 덥다보니 조황도없어
    예당지을 찾아오시는 조사님이
    발길이뜸하네요
    휴가철에 낚시할만한곳은
    대회장과/장전/무봉권입니다
    좌대조황은 그나마 부분적으로
    10~15수정도 조과을 보이고있습니다
    시간대는 밤에 주로입질이
    들어오네요
    더위가 좀 가셔야 조황이살어날것같네요
    감사합니다 조황문의041-332-7114
    예산털보낚시

khs1118 13-07-31 12:11
    굿
    두비 13-07-31 12:39
    오름수위..대박임박..평일출조를사랑하는 사람들이여..
    어서가 보세..^&^
    대물류 13-08-04 23:44
    새벽에 잉어 산란하면서 그와중에 붕어 입질 오더군요

원줄 2번 터졌는데 한번은 잉어 한번은 붕어같더군요 ..

둘이서 15수 하고 좌대에서 나왔읍니다

2024 Mobile Wolchuck