특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

3/3 부남호 여전한 마릿수 조황

안면대물낚시 / 2015-03-03 14:18 / Hit : 9472 본문+댓글추천 : 0

집안에 갑작스런 우환이 생겨 며칠간 조황 파악을 못했습니다.

이제 다소 안정이 되어 오늘 아침에 대를 펴 봤더니 입질은 여전히

잘 들어 오고 있었으며, 씨알도 굵었습니다.

특파원 정보

상호 안면대물낚시 연락처 041-674-6797 / 011-9739-3435
    대표 안종인 취급품목 낚시장비, 미끼 일체, 어선 침선 배좌대 알선
    가이드지역 부남호, 태안수로, 안면도권 저수지 수로 홈페이지

조리붕어 15-03-03 16:20
    굿~^
    황강다리 15-03-03 16:30
    부러버요~^^
    일상탈출 15-03-03 16:55
    갈마선 툐욜엔 낱마리에 입질 없더니....
    월욜아침엔 입질이 확~~~살아나나 보네요^^
    다낙까 15-03-03 19:08
    일요일도 말뚝이었습니다~갈마
    다낙까 15-03-03 19:29
    글을 써놓고 보니 오해에 소지가있어 추가로 말씀드리자면~ 사진상 보이는곳은 검은여 수로로 보여지네요
    제가 일요일~월요일 까지 저포함 지인두분과 낚시하고 왔는데요
    봉락 갈마는 전멸입니다 아직은 조금 이른듯하네요
    달산수로 제방공사로 인해 초입부분 입구 포크레인으로 파놔서 차량출입 불가입니다
    농로로 돌아들어가는 길이 있을껏같긴한데 제가 알지못하므로 패스~
    아직까진 추위가 장난 아니네요 건강유의 하시고 즐거운낚시하시고 쓰레기는 쓰레기통에~
    내려놓음1 15-03-03 20:44
    테클은 아니구유 검은여가 아닌거 같은디유...
    잘은 몰러유...^^
    GEO 15-03-03 21:42
    사진이 짬뽕입니다...
    갈마와 봉낚은 없네요^^
    다낙까 15-03-03 21:44
    아 그런가요 ^^
    큰기대 없이 바람쐬러 다니다보면? 나오겟죠
    작년과 다른점은 장박하시는 분들이 올해는 안보이던데
    어쩌면 올해 부남호 해거리 할수도.......? ㅋㅋㅋㅋ
    안출하세요~
    황금빛붕어님 15-03-03 21:52
    검은여 갈마 다땡~~~태안수로밑 달산수로최상류 펌프장수로입니다
    오리사냥 15-03-04 08:42
    발품팔아 고생하시는대 직접 들렸다 가겠습니다
    뚱실이아빠 15-03-04 11:09
    황금님 말씀이 정답같습니다 달산최상류 펌프장 입니다
    다구리 15-03-04 11:53
    댓글이 참~`재미있네여 ㅎㅎ
    조황소식 감사드리고
    회원님들이 위치 조사 했다고 사진 다 짤라서
    물만 보이게 올리시기 없습니다
    수온 15-03-04 17:26
    아시는분은 다 아십니다
    차라리 오픈하심이 어떨런지요 ㅎ ㅎ
    안면대물사장님 사진은 그래서 항상 답답합니다
    올라와라캐미 15-03-05 13:09
    멋진 조행기네요^^ 붕어가 참 이쁘네요~~
    잘보고 갑니다
    항상 안출하시고 어복 충만하세요
    비토 15-03-05 16:06
    안면사장님 조황은 그래도 양호한데.....
    부남호라는것두 알려주시구.....
    위의 사진에 답답함을 느끼실 정도면 몇몇 점님주들 조황사진은 무척이나 보기 힘드실 겁니다.^^
    귀공자30 15-03-05 21:33
    조황이 참좋은것 같읍니다.부럽습니다.남쪽인데도 붕애만 보니 답답합니다.좋은 조황잘보고 갑니다.부자되십시요.

2024 Mobile Wolchuck