대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토종인지 떡인지 궁금합니다

gypsyeye / 2015-04-26 10:59 / Hit : 2139 본문+댓글추천 : 0

음성 내곡지에서 잡은 39짜리입니다.
    지인들마다 의견이 달라서 고견구해봅니다.

한실장 15-04-26 11:06
    예쁜 떡붕어네요^^
    딴식이 15-04-26 11:12
    떡붕어면 어떻습니까 손맛 보셨겠네요^^
    와사비아이스크림 15-04-26 11:18
    떡붕어요^^
    4월의추억 15-04-26 11:19
    인절미요. 큰붕어 손맛 축하드립니다
    얼굴함보자붕어야 15-04-26 11:28
    보자마자 떡!입니다^^
    빼빼로 15-04-26 11:58
    손맛축하드립니다.

이붕어는 떡붕어입니다.^^*
    소쩍새우는밤 15-04-26 12:23
    예쁜 떡붕어네요~
    오룡붕어 15-04-26 12:32
    내곡지 떡 많아요
    하이트498 15-04-26 12:52
    인절미 땡기네요

손맛보셨네요

축하드려요
    멋진시후아빠 15-04-26 13:37
    확실히 떡입니다^^ 떡이라도 39면 대단한겁니다.
    축하드립니다
    수로스나이퍼 15-04-26 13:39
    떡붕어입니다.
    gypsyeye 15-04-26 13:59
    크 떡이라도 손맛본것에 만족하겠습니다. ^
    모두 감사합니다
    마름 15-04-26 18:19
    떡 보아하니 떡붕어네요.
    생활낚시인 15-04-26 18:42
    39짜리 떡손맛 좋았겠네요
    오로지붕어만 15-04-26 22:22
    한눈에 봐도 떡입니다.
    두규 15-04-27 16:51
    입부분은 떡같고
    몸통아래로는 참붕어같고
    잡종 아닐까요....??
    월척남 15-04-27 17:35
    떡입니다.
    땡글한붕어 15-04-28 14:58
    ㅎㅎ 그냥 떡붕어네요...
    손맛 보심을 축하드립니다
    올려라붕 15-04-29 07:57
    떡붕어같습니다
    동우아빠 15-04-29 10:09
    큰 떡붕어입니다. 손맛은 충분히 보셨겠네요.
    풀뜯는강아지 15-04-29 10:48
    떡붕어 맞네요
    손맛 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck