대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 머털에서 파는 흑선 수초제거기

의왕독학조사 / 2016-09-23 11:10 / Hit : 3891 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선후배 조사님들...
    혹시 머털낚시에서 파는 흑선 수초제거기 사용해 보신분 있으신가요??
    수초제거기를 많이 사용하지 않으나 간혹 필요한 경우가 생겨서 하나 잘만 할려구 하는데.. 가격이 부담이라..
    싼걸루 알아보니 흑선이라구 6만원 미만에 판매하더라구요
    사용해 보신분 있으면 답글 달아주세요 ^^
    수고하세요

sopungnara 16-09-23 15:54
    머터리....낚시.....

수초제거기는 사본적이 없지만.....많은 물건을 구입하고 있습니다....하지만......하나를 보면....열을 짐작할 수 가 있죠....

저는 저렴한 가격에 나온 물건은 . 딱 !!!! 고만큼의 성능만 발휘한다고 생각합니다. 모든 제품에 해당하는건 아닙니다만..

머털에서 나오는 저렴하고 질좋은 제품도 많습니다....하지만....

개인적으로 실망을 많이 해서......

요새는 소모품, 떡밥류 만 구입하고 있습니다.

수초제거기 가격이 만만치 않은만큼 잘 고민해 보시고 결정하세요....

나중에 분노게이지 상승시키며 또 사게 되는 경우가 빈번하게 발생될 수 있습니다.

잘 알아보시고 좋은 물품 구매하셔요~ ^^

직접적인 사용기가 아니라 죄송합니다. ~~
    의왕독학조사 16-09-23 17:35
    저도 같은 생각 입니다.
    싼 이유가 있겠죠
    좀더 알아보구 신중히 구매 하겠습니다.
    자주만 사용한다면 맘먹고 조은거 하겠는데...
    새벽안개속으로 16-09-25 21:38
    한번사면 평생쓴다 생각하고 비싸도 나름 인지도있는 제품을 삽니다.30 후반대로 알아보세요.

2024 Mobile Wolchuck