대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발열조끼 사용하시는분 추천부탁드려요

이수만16469 / 2020-02-04 17:23 / Hit : 3670 본문+댓글추천 : 0

발열조끼를 하나 구입하려하는데 호불호가 많이 갈리네요

핫팩부치는거보다는 좋을거 같은데 어떤가요?

주로 일박이일로 낚시를 다니는 초보입니다

산별그림자 20-02-04 19:03
    샤오미에서 만든 형태의 발열조끼가 가성비 좋더군요.
    등판과 앞쪽 양 주머니 부분에 열판이 있습니다.
    재질은 네오프랜(잠수복 재질)이라서 처음 구입시 고무냄새가 좀 많이 나긴 합니다.

보조 배터리 슬림한걸로 사시면 주머니에 넣기 좋구요
    10000Am 정도면 중간정도 온도로 하룻밤은 견디는 것같습니다.

사이트 홍보는 아니구요 저는 Qoo10이란 사이트에서 해외 직구 했습니다.
    초보꾼쭐리 20-02-05 08:33
    샤오미발열조끼...아는분도 사시고 저도 있지만 전 사용안합니다. 가격좀 더 주셔서 더 좋은 조끼 사시는게 좋을듯합니다 아는분 2주 쓰시고 고장나서 버렸어요 .. 저는 훨씬 더 좋은 조끼 구매해서 사용중이라서 아예 안쓰고 있고요 ..
    위원장 20-02-05 12:41
    전 3만원안주고 초겨울에 사서 매주 하우스에서 잘 쓰고 있습니다
    아침에 가서 저녘에 오면 중으로 하면 4칸중 3번째칸에서 깜박입니다 강으로 하면 배터리가 남지 않습니다 샤오미 2만mA짜리입니다
    날씨는 영하8도정도면 강, 영상일 경우 중이나 약으로 사용
    강으로 갈경우 목에서 탐납니다
    월척꾸운 20-02-05 22:38
    좋은정보 얻어서 갑니다ㆍ
    부처핸섬 20-02-13 18:07
    2만원대 중국산
    저도 유료터에서 요긴하게 써먹었네요
    성암산 20-02-13 18:34
    좋은 쪼끼는 가격이 얼마정도하는가요?
    올릴까말까 20-02-20 23:20
    이왕 구매하는거 좋은제품 추천!
    1. 조끼 착용시 쟈크채우고 몸에 조이는 듯한 크기로 구매하셔야 좋다.(그래야 조끼가 몸에 밀착되어 따뜻하다)
    2. 짱개출신 샤오미 20000mA 제품추천-(받데리 카바 별도구매)

2024 Mobile Wolchuck