대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 바닥 공사후 포인트...

안개속구름 / 2009-04-29 15:47 / Hit : 2669 본문+댓글추천 : 0

작년 무넘이 공사와 상류쪽 바닥을 드러내는 공사를 한 계곡지가
    잇습니다.
    과연 상류 바닥 공사를 한곳에 앉아도 입질을 볼수 잇을까요?
    계곡지라서 상류쪽 빼고는 수심이 너무 깊은 관계로 ~~
    조사님들의 조언 부탁 드립니다
    이번주 2박 예정중인곳인데..

붕잡 09-04-29 16:14
    작년에 준설이면 이미 그곳은 멋진 포인트 입니다!!!!
    대박나시길 바래요~^^*
    자연자연 09-04-29 16:31
    지금의 물색이 어떠한지는 모르겠으나,

작년에 준설한 저수지라면 안정이 되었다고 보셔도 좋을 듯합니다.

상류 새 물 유입구에 앉으시면 좋은 조과를 기대할 수 있을 것으로 생각됩니다.

안개속구름님, 언제나 안출하시고 498하십시오.^^*
    스파이007 09-04-29 16:48
    새물 유입구에 한표.

대박 기원
    대물은언제 09-04-29 20:55
    바닥이 깨끗해서 입질받기 좀더 조을듯하네요.

원래 준설하고 깨끗한자린 옛날엔 떡밥낚시 하면 완전 대박인디..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck