대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 이런 젬병!

내사랑뿡수니 / 2017-10-03 06:25 / Hit : 4152 본문+댓글추천 : 0

어제 아는동생이4자 2마리하고
    38.34끌어낸 자리서 밤내도록
    꺼리 3마리 잡았네요
    어복도 진짜 없네요
    모두 추석 잘보내시고
    어복 한가득 하3!

산수부린 17-10-03 08:05
    낚시...
    1.다음...
    2.시간에...
    3.(출조)를 하십시요.
    4.더 나은 (조과)가 있을겁니다.
    期多琳 17-10-03 11:26
    다시 한번 가시면 좋은 조과가 있을듯 합니다
    즐거운 명절 보내세요
    낚수생각 17-10-03 13:33
    그 자리에서 대물 붕어 모임 끝나고 낚시를 하셨나 봅니다.
    다음 번에 날짜 잘 잡으셔서 한번더 도전하시면 큰 수확이 있을 것 같습니다. ^^
    태공브이 17-10-03 19:36
    그 붕어들도 추석 준비하러 갔나봅니다ㅎㅎ

명절은 집어서 가족과함 보내시고
    연휴가 긴터라
    다시 가시면 그 친구들 얼굴 꼭 볼겁니다 ㅎㅎ
    제이킥 17-10-03 20:16
    어휴..저도 어제 절대 꽝없는자리라고 선배가 자리까지 양보해줬는데 꽝치고 지금 자신감 상실하고 있는중입니다ㅜㅜ
    淸水김현배 17-10-04 09:07
    한번 터진 자리에서 그다음날 다시 터지리란 보장은 극히 더뭅니다
    이틀뒤나 삼일뒤면 모를까 쉽지않죠
    그자리 그포인트 미끼 시간등의 여건이 제일 중요 할듯 합니다 ^^
    S모그 17-10-04 17:05
    명절기간이라 괜히 기분 상하실까봐 그냥 모른체 하려 했다가 몇자 적어봅니다

잔치 끝난 잔치집에 뒤늦게 갔는데
    산해진미가 기다리고 있을까요?

적어도 자리 물려준 사람만큼 비슷하게 잡아야 체면이 서고
    못잡으면 그냥 꽝꾼 되는 겁니다만

못잡는게 당연한게 아닌가요?
    이미 다 잡아낸 잔치 끝난곳인데 말이죠

못 잡는거 당연한 것이고
    잡는게 더 이상하다는
    개인적인 생각입니다

못잡았다고 너무 상심하지 마십시요
    눈개 17-10-05 03:21
    추석전날까지 7일간 소양강 짬낚5일 출조했습니다 어르신들이 수초 해놓은곳, 수초 밀집지역 제압이나 칸수댓수 제한이

있지만 연휴 장사준비때문에....집에온후 식사후 새벽 3시-6시 ,5-6인 앉아 있어도 미안하게 혼자 타작합니다...노지 불법좌대, 자리주인오면 비켜주고요

4자 허리급 2수 월척다수 준척 무지하게...지금이 보름달이라도 항상 이시기에 큰게 나오지요...^^ 아시는분들은 아실겁니다

그런데 몸이 피곤하네요 만삭의계절에 붕어도 마찬가지지만 피곤함이 만삭이 되네요 ...연휴 마지막 기간에 모처럼 호기니 모두 큰거보시길
    눈개 17-10-05 03:27
    아파트 앞이 소양강인데 맨날 먼곳이나 저수지가서 다대편성이나 했내요....^^ 연휴기간 가까운곳에서

짬낚이 조과 이외의 결과를 가져다 줄수있을지도 모르겠습니다 ...집 근처라하면 마누라한테 욕도 덜 먹지요....^^

2024 Mobile Wolchuck