대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 지금 오는 비 과연..조과에 어떤영향을.?

ferragamo / 2017-10-04 20:23 / Hit : 3160 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 지금 오는 비는 어떤영향을 끼치는지

윤정원 17-10-04 21:22
    저는 비올때가 조과가 좋더군요
    눈개 17-10-05 03:09
    지금부터 오는비는 앞으로 계속 낚시에 악재입니다...수온이 내려갑니다 물도 정화가 어느정도 되었고요

여름엔 호제죠 녹조완화나 고수온을 수온을 내려줘 게으른붕어를 식욕을 상승시키니까요

앞으로는 비가 좀 안왔으면 좋겠습니다....^^시즌도 얼마 안남았는데요...
    낚고보니월척 17-10-05 17:00
    수온하락
    물색맑아짐..
    포인터를 깊은곳으로 이동
    당찬붕어7 17-10-05 19:28
    부엽초 있는 포인트 노리는 분들에게는 대형 호재일 것이고...
    일반 맹탕지는 일반적인 악재로 작용할거라 봅니다^^;

2024 Mobile Wolchuck