대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 더우시면 붕어를 드십시요...

더조금만더 / 2013-07-10 12:56 / Hit : 4863 본문+댓글추천 : 0

근데 넘 작네요.^^...

B사는 4짜와 5짜를 만들어 달라! 달라!

대리만족 이라두...ㅜㅜ크흑흑

더워도 힘들 내십시요.

qna12560243

옥내깡 13-07-10 12:58
    ㅋㅋㅋ 빵은 4짜급이네요 ㅋㅋㅋ 더운데 이거 드시고 더위 식히세요^^
    붕어님 13-07-10 13:03
    오오~센스~~ㅎㅎㅎ
    찌톱만바라봐 13-07-10 13:32
    저건 떡인데요...
    토종이 아닌데요.....
    오로지붕어만 13-07-10 13:32
    ㅋㅋㅋ 꽝치고 철수할때 먹는건데...
    6짜짐승사냥꾼 13-07-10 14:15
    저거 1만원치 사서 욕조에 풀어놓고 "꿈틀이" 끼워서 낚시 해야징 ~~ ^,.^
    오르라 13-07-10 14:47
    4치 붕어네요! ㅎ
    빵이 대단하네!
    밤치기 13-07-10 15:21
    ㅎㅎㅎㅎ
    고창복분자 13-07-10 15:24
    저도 더워서 지금 한마리 먹으면서 월척카페 보고있는데..ㅎㅎ
    깜짝 놀랬습니다ㅋㅋ
    어설픈태공 13-07-10 15:27
    ㅎㅎ
    손영재 13-07-10 16:03
    ㅋㅋㅋ
    양반펑키붕어 13-07-10 16:06
    밀가리와 팥 교잡종 이네요..

우리동네선 이걸 싸만코붕어라고 합디다~
    300C오너 13-07-10 16:14
    블루길 닮은것같은데~ ㅎㅎ
    지수아빠 13-07-10 17:21
    잡아논거 눈을 안깔고 잇는걸루 보아 떡으로 보입니다만. 우선먹어봐야 알듯싶어 택배 부탁드립니다.
    농갈라묵자 13-07-10 17:34
    여긴 대물낚시코너 입니다. 암만봐도 대물 아닌데....
    옥시시맨 13-07-10 18:30
    입은 블루길 ..그런데 머리랑 몸통은 워린데 짧네요..ㅎㅎ
    서농부님 13-07-10 18:51
    내가 좋아하는 붕어닷~!!!
    바닥미끼 13-07-10 20:49
    푸푸푸........................
    낚였군요...................
    코난7965 13-07-10 20:54
    이 무더위에 잠시라도 웃을수 있어서 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌 요런 생각을 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다.....
    낚시하는김씨 13-07-10 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고넘 입술 엄청두껍네요...ㅎㅎ
    목계 13-07-10 21:34
    더울때 한번 잡아야지요
    북두사신 13-07-10 22:21
    방생 ㅎㅎㅎㅎ
    土龍5짜 13-07-10 23:42
    ㅋㅋㅋ 싸만코 조우회 창립하세요.
    부제; 붕어먹는 조우회!!

1빠줄서봅니다.
    바야흐로 13-07-11 10:16
    이런 십이센치~
    웃고갑니다
    dlwkdnjs 13-07-11 16:20
    얼굴만은 4짜네요ㅎㅎ
    예은이아빠 13-07-11 17:36
    낚시꾼을 낚으시는 ㅠㅡㅎㅎ
    금빛바늘 13-07-11 19:27
    허거덩~ㅎㅎㅎ
    여유롭게™ 13-07-11 22:00
    ㅎㅎㅎ
    직이 13-07-12 09:03
    웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
    파란날개 13-07-12 17:13
    희귀종이네요!! 측선의 갯수가 몇개 안되는걸로 봐서는 분명 우주에서 날아왔을듯 합니다....
    일투이어 13-07-12 17:41
    ㅋㅋ 말나온김에 아들하고 나가서 하나 먹고와야 겠네요
    황금떵 13-07-14 15:13
    아~~입술이 두꺼운게 아주~~ 찌 잘올리게 생겼네요^^
    구름속으로한걸음 13-07-30 00:35
    아..... 이런방법이있었군요,,,!!!!!!!!
    집앞 마트에 낚시대들고 쪼아봐야겠군요.,.

2024 Mobile Wolchuck