대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] ARS 퀴즈문제!!*^^*

퀴즈맨 / 2003-07-24 18:19 / Hit : 3556 본문+댓글추천 : 0

질문1)
    찌 맞춤으로 인하여 봉돌을 깍고 다듬고 하는데 봉돌을 깍을수 있는 연장을 고르시오
    1)뺀지    2)손톱깍기    3)칼        4번)기타 의견

질문2)
    봉돌을 깍을수 있는 연장은 어디서 파는지 고르시요
    1)철물점  2)낚시가게  3)슈퍼      4) 기타

질문3)
    봉돌을 깎을때 어떤식으로 깍아야 하는지 정답을 고르시오
    1)사과깍는듯 고루고루 깍는다    2)한쪽면만을 깍는다    3)기타 의견

#위 질문에 답을 고르신 분께는 추첨을 통하여 대물을 낚으실수 있도록....
    제가 기도해 드립니다....^^ 많은 고수님들에 코맨트 부탁드립니다...그럼..^^

탈퇴한회원 03-07-24 19:14
    흐미......
    지가 다 아는 문젠디요..
    1번 질문 답은 1, 2, 3 번이고요..기타는 몬침니더..
    2번 질문 답은 1, 2, 3번 이고요..기타몬친다 카이까네..
    3번 질문은 1번이 정답이고요..기타 배우겠심더..ㅜㅜ;
    참고로 지는 봉돌 안깍고 찌 몸통깍아내는 고수분 아는디 얼마전 워리를 한꺼번에 두마리하셨다나 뭐라나....ㅋㅋㅋ(다들 아시죠??)
    물사랑 03-07-24 23:40
    퀴즈맨님 반갑습니다.
    봉돌을 깎는데에는 니퍼가 편리 합니다.
    칼이나 심지어 사포까지 동원해서 정밀하고 매끄럽게
    깎는 분들도 있는데
    니퍼의 사용이 익숙해지면 칼로 깎은만큼 매끄럽게 처리가 됩니다.

니퍼는 날이 잘 상하므로 철물점이나 낚시점에서 싼 제품을 사셔서
    날이 무디어지면 새것으로 바꾸어 주셔도 좋고요,
    날도 좋고 폼도 나는 값 나가는 니퍼를 사셔서 아껴서
    쓰셔도 좋을것 같습니다.
    즐낚 하세요~
    예천4짜 18-08-20 01:02

2024 Mobile Wolchuck