대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 알고싶어요....

은진이아빠 / 2002-06-21 21:16 / Hit : 6499 본문+댓글추천 : 0

낚시와 환경을 사랑하시는 여러 조사님들 안녕하신지요 낼이 축구 경기가잇는 날이군요..응원마니마니 해주시구 경기가 끝나고 낙시가시는 분들은 꼭 대어 하세요.... 다름이 아니옵고 중층낚시에 대해서 알고싶은게있어 몇자올립니다 중층낙시대의가격에 대해 알고싶어요 아직 초보라 비싼건 좀그렇구 그렇다고 너무싼건 더그렇쿠 대충 중간 가격대의 중층대 가격을 앍싶어요 아시는분이 계시면 곡좀 갈켜주세요 꼭!이요 .....코리아팀 화이팅!!! 대한민국 화이팅!!!낚시 화이팅!!!

왕떡붕어 02-06-23 00:51
    제가 아는 낚시대는 2.5칸대로 10만원-35만원까지 있으며 종류는 선죽,귀룡봉,진죽,그리고 용성과은성에서도 시판되고 안테나씩도 여러종류 있습니다.진짜구입하실려면 연락주세요 갈켜드릴께요.0534719815
    후킹메니아 09-09-09 09:13
    그냥 처음에는싼거사서쓰세요
    세월낚는김태공 09-12-29 22:51
    능력되시는 안에서 사셔요...
    문석 10-07-28 09:47
    돈이문제지요

2024 Mobile Wolchuck