대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 캔옥수수

살찐여우 / 2013-03-20 16:16 / Hit : 4750 본문+댓글추천 : 0

작년에 마트가서 종류별로
    다사서 옥수수를 써봤는데
    한가지만 써보질 못했습니다
    원터치 캔이아니라 계속 안쓰고 있다
    어제서야 써보았습니다
    크기도 큰거 중간 적당히 잘 섞여있고
    아주 실합니다 제가 써본 옥수수 중엔 제일 나은듯합니다
    저는 갠적으로 낚시방에서 쓰는 조금한 통에들은 옥수수를
    쓰는데 가격대비 추천할만 합니다
    혹 써보신분들 계시면 단점 말씀해 주셔도 좋습니다

무른 옥수수를 쓰시는 분들은 비추입니다
    단 깡통따개가 필요합니다
    이 회사와는 아무 상관없는 사람임니다 ㅠㅠ

어제 낚시한곳 배경한번 같이 올려봅니다

붕어명가 13-03-20 17:22
    옥수수 슈퍼나 마트에 보면
    슈퍼 옥수수 있는데 단단하 좋아요
    붕어명가 13-03-20 17:26
    상표가 오뚜기껀가
    공주의남자 13-03-20 17:51
    궁금하네요
    어느 회사인지
    오디서 구입하는지
    좀 알려주세요
    살찐여우 13-03-20 18:00
    골드 스위트콘이라고 써있구요
    여기저기서 제품마다 틀린거 사다보니
    구입한곳이 가물가물 합니다
    단군할배친손자 13-03-20 18:16
    동남아 등지에서 수입한
    옥수수로 알고있습니다.

조금더 큰 캔도 있지만
    활성도 좋은날 .잔챙이성화 심할때.
    블루길 많은곳에서 사용 합니다.
    저수온기에는 비추입니다.

개인적으로 ..^^
    설화수™ 13-03-20 18:44
    전 델X트사의 옥수수를 사용하고 있습니다

알맹이도 굵고 단단하게 좋습니다..ㅎㅎ

가격도 착하고요..ㅎㅎ
    싸그리 13-03-20 18:59
    동원꺼 마니로 보들보들 하믄서도 알맹이 좀 큰거 있나용?? 요즘은.. 동원만 사용합니다..
    붕어명가 13-03-20 19:35
    스위트콘중에 작은켄인데 슈퍼스위트콘있어요
    여물고 시알도 좋아요ㅋㅋ
    진도사랑 13-03-20 19:49
    개인적으로 그린자이언트 좋던데용...
    이박사2 13-03-20 20:17
    오뚜기건 동원이건 잡히는대로 씁니다.
    붕어가 먹지, 제가 먹는 건 아니니까요.
    더조금만더 13-03-20 20:18
    슈퍼콘의 경우 선별이 아닌 유전자조작으로 나온 옥수수가 아닐까 싶은데요...과자나 인스턴트 음식을 많이 먹는 애들이 정서적으로 불안함을 많이 보이는것 처럼 붕어도 이상한걸 자꾸 먹여서 그리들 까칠해 지는건지..선배님들 얘기 들어보면 옛날 붕어는 참 순진?했다고 하던데 말이죠
    헛챔질고수 13-03-20 21:54
    델몬트 종이각 사용합니다
    저수지하나사자 13-03-21 12:22
    옥내림했을때 별의별꺼 다 사봤는뎅 결론은 동원이 최고더라구요 단단하면서 큰것보단 적당한크기에 야들야들한것이 조과가 좋더라능
    착한넘 13-03-21 12:31
    델몬트 짱~~
    살찐여우 13-03-22 07:12
    저두 참고할 내용이 많네요 ^^
    려와 13-03-23 22:41
    군대에서 미군애들과 쌀라면 교환해서 먹어본거군요 퍽퍽허이 맛이 없던..ㅎㅎ

한번 써봐야겟네요
    조차다 13-03-25 16:59
    저도 동원추천드립니다 동원이좋습니디!^^

2024 Mobile Wolchuck