대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 고창지역에 민물새우 판매하는 낚시점있나요

짚신 / 2017-01-03 12:33 / Hit : 3437 본문+댓글추천 : 0

새우판매하는 낚시점있으면 위치좀 알려주세요

4짜조사양 17-01-03 12:39
    고창읍에 낚시점 있긴하는데,새우판매는 안하더군요.

예전이나 지금이나 고창쪽 가게되면,광주에서 사서 갑니다.
    짚신 17-01-03 12:40
    그렇군요 답변감사합니다
    낚아조 17-01-03 12:44
    고창 얼마전 여러 근데 낚시 했는데
    새우 엄청 많아요 그냥 새우망 가져감 많이
    잡아요
    짚신 17-01-03 13:07
    제가 갈려고하는곳은 자생새우가없는 곳이나서요 ㅎ 뎃글 감사합니다
    럭셔리한량 17-01-03 15:46
    시장쪽에 가보셔요ㅎ 낚시점보단 싸구요~
    가까운 영광시장은 팝니다ㅎ
    낚시가는길 17-01-03 23:18
    가까운 정읍시장 가시면 5천원에 한그릇씩줘요 ㅎㅎ
    오딧세이 17-01-04 08:12
    아 짚신님오랜만 입니다
    ㅎㅎ잘 지내시죠?
    고창 어디인지 살작 문자 주세요
    근처 새우서식지 알려드릴게요 뜰채질좀항션
    낚시할만큼은 잡을수 있을겁니다
    추워서 어떨지 모르겟는데 ...ㅎㅎ
    짚신 17-01-04 10:05
    답글주신분들 감사합니다 오딧세이님 잘지내시죠 한해어복충만하세요 내일 떠날려구요 ㅎㅎ
    지루마재 17-01-04 21:41
    고창 해원낚시가세요
    지루마재 17-01-04 21:42
    고창해원낚시함가보세요
    서방 17-01-05 03:41
    해원 다시 열었나요?
    붕어와100분토론 17-01-05 12:09
    없어졌어요

2024 Mobile Wolchuck