대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 겨우 월척1수했습니다

월척조사다 / 2017-01-09 20:37 / Hit : 8106 본문+댓글추천 : 0

날추워도 3일 쪼았습니다
    드디어 해지고 캐미켜고
    29대에서찌쭉올라오더니
    챔질 힘이 장난 아니더군요 ㅠㅠ
    제가하는곳이 언덕이라서
    뜰채도 안챙겨가고 7호외바늘이라서
    터질까봐조마조마 여자친구에게
    잠깐 대들고있으라고 하고
    하얀색 바개스 통으로 겨우건졌내요
    진짜 오랜만에 손맛봤습니다

완콩 17-01-09 21:32
    축하합니다.
    저는 미암수로에서 꽝하고 왔습니다.
    월척조사다 17-01-09 22:02
    저도 꽝칠때 두번다시 안가야지
    하면서도 또가게되내요 ㅎㅎ
    신ll통 17-01-09 23:21
    ㅎㅎ이 시절에 얼척이라
    부럽습니다~~~
    추운데 고생 했습니다
    용봉4짜 17-01-10 07:43
    이야~~~완전 축하드립니다..
    빛고을시민™ 17-01-10 08:08
    월척 축하드립니다
    첫출조에오짜 17-01-10 08:51
    ㅋ추카추카함돠~^^
    허준개나리 17-01-10 09:33
    빵이 어마어마 하네요 멋집니다^^
    천사야래향 17-01-10 11:17
    빵좋네..축하합니다
    어부의눈 17-01-10 12:15
    월척 축하드립니다.
    자연인이다 17-01-10 12:23
    추카.이겨울에.
    옥빛붕어 17-01-10 12:24
    월척 축하드립니다.
    여친이 옆에 있으니 더더욱 축하드립니다.
    어처구니 17-01-10 12:29
    여친앞에서 폼좀 잡았겠습니다 ㅎ
    사랑잡는붕어18 17-01-10 14:18
    알배기네요ㅋ
    릴낚시배움 17-01-10 14:32
    캬 월척이네요!!
    소류지사랑 17-01-10 15:12
    추카 드려요.
    이시기에 . . . . .
    좋은 구경하고 갑니다.
    붕어는외로워 17-01-10 15:40
    여친이 3일동안 같이 있어준다는게 축복인거 같은데요...
    월척 축하드립니다. 부럽습니다.
    월척조사다 17-01-10 15:47
    여친은 하루만 따라왔습니다 ㅎㅎ
    감사합니다
    볼팔이 17-01-10 17:24
    이시기에 추카추카 합니다^^^
    혜민아사랑해 17-01-10 18:01
    캬~
    멋지네요~~
    축하드립니다~~~
    멋찐인생 17-01-10 18:42
    동행인이 있는것도 부러운데
    월척까지......
    축하합니다.
    니탓이야 17-01-10 22:42
    허허..로그인하게 만드시네..
    이런건 축하드려야조~ ㅎ
    월척조사다 17-01-11 12:38
    감사합니다~다들 어복충만하세요^^
    무조건낚자 17-01-11 17:32
    기분 최고였겠어요
    대물조행 17-01-11 19:47
    피로회복 제대롭니다
    뽀대나는붕어2 17-01-12 05:07
    축하드립니다~^^
    부처핸섬 17-01-12 05:23
    월척은 안부러운데
    여자친구와낚시가는게 더 부럽네요
    저는유부남인지라 여자친구만들면 큰일나겠지요?^^;
    붕샘99 17-01-12 16:01
    이야,.. 알을 빵빵하게 뱄군요, 붕어 좋습니다. 임신한 관계로 퍼뜩 집으로 돌려 보냈기를 바랍니다. 좋은 화보 발보았습니다.
    월척조사다 17-01-17 17:33
    잡고나서 바로집으로 돌려 보냈습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck