대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 앞으로 한달만 있서면 출조 예정입니다.

비케이 / 2017-02-01 15:09 / Hit : 2546 본문+댓글추천 : 0

모자란 칸수 보충할까 합니다. 어느칸수 보유하면될까요.
    현제 보유칸수

현재
    46 2
    36 3
    32 3
    29 5
    25 2
    이렇게 보유중인데요

헛챔질고수 17-02-01 15:15
    더이상 보유안하셔도 되겠는데요..
    필사마 17-02-01 15:24
    네 충분 하신듯하데요.. 굳이 구입하신다면 52대 1대정도???
    S모그 17-02-01 16:33
    40외포~40쌍포~40외포,52외포
    짧은대 수초낚시를 주로 즐기시면
    굳이 비싼 장대는 그만 사셔도 될듯 합니다
    잘안쓰는 낚시대 늘어나봐야 가방무게만 무거워 집니다 ^^
    붕어굴삭기 17-02-01 18:29
    20~48~52 올쌍포사래요 ㅋㅋㅋ
    생활낚시인 17-02-01 18:47
    낚시대는 다다익선 이라고 생각합니다.

제 생각에는 50, 52대 정도 추가하시면 어떨까 싶네요.
    오짜야함도 17-02-01 19:52
    48이나50이나 투척해도 길이 별반차이 없습니다
    굳이 추가 하실려면52.55추천 드립니다

2024 Mobile Wolchuck