대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 하빈수로 34대 한대 수초더미 에서 꺼냈어요! 주인찾아가세요!

잔채이 / 2017-02-07 12:59 / Hit : 9400 본문+댓글추천 : 0

주인확인은 낚시대 이름과 찌 정확히 아시는분이 주인님 이시겠죠! 고가 경질때 입니다. 합사4호 목줄을 끊어 놨더라구요;;잉어겠죠

찬수 17-02-07 13:11
    좋은일 하십니다.
    어사박문촉 17-02-07 13:50
    훈훈합니다. ^^
    필사마 17-02-07 13:51
    마자요 좋은일 하시네요~ 저처럼 찌이름은 모르고 사용하시는분들도 많지 않을까 하지만 임자 나타나길 바래요
    한번출조담배두갑 17-02-07 14:00
    좋은일 하십니다. 짝짝..
    하빈수로 안얼었던가요?
    잔채이 17-02-07 14:03
    하빈수로 다녹았구요 수위도 적당합니다 유속도 있구요 붕애는 낱마리 낮낚시 기준요
    풍로와딩기 17-02-07 15:24
    출근길에보니 물색좋았습니다..
    고가경질대....흠..... 강포 찍어봅니다.. ^^ 찌는...음..... 소야찌 찍어 봅니다..ㅎㅎ
    좋은일 하십니다..반가워요...365일 하빈수로끼고 왜관강변도로쪽 출퇴근합니다.
    청주대물김조사 17-02-07 16:01
    멋지십니다
    블루길전문가 17-02-07 17:52
    그 낚시대 손잡이에 혹시 금도끼라고 적혀 있지 않던가요? ㅎㅎ
    숫가마 17-02-07 18:09
    좋은하시네요 올해 복많이받을것입니다
    올림 17-02-07 21:15
    아참 낚시접을라고 일부로버린건데 왜꺼내가지고 사람마음싱숭생숭하게하세요.. 라고 혼자중얼거려봅니다
    부처핸섬 17-02-08 00:27
    제가드리는 선물입니다^^;
    잔채이 17-02-08 10:32
    낚시대는 498대입니다ㅎ 월척잡으러가서 498을 건지긴했는대 낚시대라니;;금도끼 맞나요?ㅋ 씻어서 광택까지 내놓고 기다려보고 여름까지 임자없으면 무료분양 합니다.
    lym****9473 17-02-08 10:47
    가슴아픈 낚시군마음을 아시는군요 ...양심이 살아있는 조사님이시군여....
    淡如水 17-02-08 10:50
    우울한 소식만 들려오는 세상에
    아름답고 훈훈 모습입니다.
    멋찐인생 17-02-08 11:10
    보기 좋네요
    올한해 대박 나세요
    쩡콩 17-02-08 12:17
    박수~~
    성산농자재 17-02-08 15:46
    짝짝짝
    이슬보고 17-02-08 21:50
    훈훈한 모습 ! 마음이 따뜻해지네요 ! 어복충만하세요
    찐빵이 17-02-09 00:27
    진짜박수2만번치고갑니다
    무료분양하시면박수3만번치고갑니다
    잔채이 17-02-09 09:49
    박수받을 일은 아니구요;;월척로고498이라 여기월척 회원이신줄 알았는대 아직 안나타나 주시네요;
    어처구니 17-02-09 13:54
    낚시대가 얼마나 춥고,무섭고 외로웠을까요 ..
    빨랑 주인님이 나타나 포근이 감싸주시길 ㅎ
    사건의수평선상 17-02-09 14:19

짝 ㅡ!!!!!!!^^
    건달오야봉 17-02-10 10:28
    우와~~~ 진짜 마음이 너무 너무 멋찌네요... 금요일 아침부터 이런글을 보다니...
    마음이 훈훈해 집니다......
    최고입니다..
    바람나그네 17-02-10 12:57
    역시 진정한 낚시꾼은 마음이 맑고 고운 것 같아요..
    늦게나마 새해 복 많이 받아요.
    무개 17-02-10 14:09
    이렇게 선한분들이 계셔서 아직은 살만한 세상인겄같네요.

늘 건강 하십시요.
    마음이 따뜻해 집니다.
    부르길 17-02-10 14:48
    아직은 추운 겨울인데 가슴이 따뜻합니다 건강하세요
    헐낚 17-02-10 14:57
    2017년들어 치고 좋은 소식입니다. 잃어 버린분이나 "잔채이"님에게는 올해는 운수대통의 해가 될 것입니다.
    엄지 척!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck