대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 수초 제거기 적토마2수초제거기 사용해보신분

비케이 / 2017-03-01 12:32 / Hit : 5378 본문+댓글추천 : 0

적토마2수초제거기 사용 해보시분 사용소감 장단점 부탁드립니다.

대표 17-03-01 13:01
    가격이 싸서 부담이 없다

무겁다

어차피 수초 제거는 노가다...ㅋㅋ

비싼거 사서 넣었다 뺐다 하면 기스 팍팍 나고~~

가볍고 짱짱한거 좋와 하시면...비싼거 구매 해야 하고~~~

저는 주로 1-2박을 많이 해서...제거기 1년에 2-3번 박에 안쓰네요...

걍 적2 만족 합니다

구매방법 대전 사모님 12장
    뽀끔뽀끔 17-03-02 09:00
    가볍고 비싼거 쓰실거 아니면
    추천드립니다 가격이 매우 착합니다
    아직까지 사용에 문제점은 모르겠습니다
    절대고독TM 17-03-02 10:58
    작년에 사서 한두번 사용해봤습니다.
    무거워요. 좀 낭창거리고...근데 비싼 제거기도 힘든건 매한가지인것 같아요.
    사용빈도가 많으시면 비싼걸로 가시고. 그게 아니면 적당한거 사시고 부담없이 사용하세요.
    대전보다 수릿대가 좀더 저렴할겁니다.
    건영 17-08-10 22:24
    지금 쓰고 있고요 착한가격 이고 좋아요
    더좋은건 몆일전 휴가 낚시 갔다 바톤대
    부분 두절이 쫙 갈라젖어요 .
    강원산업 에 as보넸는대 묻지도 따지지도 않고
    무상 으로 교체 해서 보넸어요 지금 퇴근해서 받아봤습니다 어느 제거기 에 견주어조 손색 없습니다
    짱짱합니다 그보다 as를 얼마나 잘해주느 냐가 관건이겠지요

2024 Mobile Wolchuck