대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 이번 박람회에 획기적인 제품 뭐있었나요?

야전CLUB / 2017-03-15 11:06 / Hit : 4255 본문+댓글추천 : 0

이번 박람회 사전 신청 했었는데.... 낚시가느라 못갔네요.

혹여나 획기 적인 제품 뭐가있었는지 궁금 하네요~

신제품 보면 써보고 싶어서 ^^

엘자마녀6965 17-03-15 13:32
    11일 토요일 12시20분쯤 지하 주차장에 주차하구
    박람회장서 각종상품 관람하구 5시쯤 지하주차장
    나오는데 주차요금8500원....
    획기적인 주차요금밖에 기억이 안나네요ㅋㅋㅋ
    대표 17-03-15 13:42
    금요일 오후 12시 참석

주차장 만땅....(비포장에 주차)

저는 받침틀(조구사이름 까먹음) 소프트봉돌+(같이 판매하는 15000.원짜리 센싱라이트) 두제품이 눈에 들어오구요~

붕생님 부스에 파뱅말고...2구 라이트 마음에 들더라구요~~

그리고 수정좌대....

또 머가 있더라...

이지코리아..에서 배터리 50개 3만에 구매 하구요...

사은품 선물들 책자 등 사은품 한 가방 가득 들고 왔네요....
    김미남 17-03-15 15:46
    소문난 잔치에 먹을것 없더라....
    저도 전람회 갔다왔는데 별 특별한개 없더군요

2024 Mobile Wolchuck