대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시대업하고싶습니당 조언좀요

포로포로 / 2016-06-13 11:21 / Hit : 3602 본문+댓글추천 : 0

5년차 초보입니당 선배조언 구합니다
    자수정 구형쓰고있습니다
    51대까지 잎치기잘안돼지만 들어가면물때까지둡니다 ㅎ
    52대까지 낚시대를 다시 업하고싶어서 무엇을살지고민입니다
    힘이될때 60까지 앞치기해보자가 저에결심입니다
    장비병 도져서 잠이안오네요
    대물진영낚시대 경질인지도 굼굼합니다
    천류제품 혼 학 두가지가 눈에들어옵니다
    천류낚시대 말이많아서요

o좋은생각o 16-06-13 12:51
    ㅎㅎㅎ
    앞치기로 따지면 강포가 좋긴합니다.
    전 56대까지 앞치기 60대는 가쪽으로 놓고 한두면 던지면
    급격한 체력 거하가 옵니다.
    포로포로 16-06-13 13:29
    너무감사합니다
    4짜조사양 16-06-13 19:19
    물 찬다는 낚시대 비싸게 돈주고 사지마세요.
    명파경조 16-06-13 21:28
    가성비 좋은 독야1 한번 참고해보세요~
    이그니스 16-06-14 11:37
    소야대 적극 추천합니다.
    롬멜 16-06-14 16:07
    소야대두 천류데요 ㅎㅎ 저두 강포쓰구있지만요~~
    황금붕어야 16-06-17 10:36
    사구팔 한번 검색해보세요.

2024 Mobile Wolchuck