대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 낚시계의별이 떠오르네요

꿈에서본사짜 / 2016-07-30 00:20 / Hit : 6770 본문+댓글추천 : 0

좋은곳에서 부귀영화 누리고계시지요

뵙고싶습니다

qna12193613

판매도중요하지만 다시생각하시고

글업로더해주세요

각씨붕어 16-07-30 01:11
    님 올린글도 중요하지만 계시판 성격과는 안맞는듯 하네요!
    각씨붕어 16-07-30 01:15
    서천수와 서찬수 구분못하고 판매에만...
    녹색의장원 16-07-30 08:22
    무슨생각으로 올렸는지...
    jisoobong 16-07-30 14:06
    이해가 안돼네요.무슨생각으로 올렸는지..?
    사랑잡는붕어18 16-07-31 06:36
    고인이쓰던낚시대인가요?
    수로스나이퍼 16-07-31 18:08
    무슨 의도인지.떱~~~
    엣지 16-08-01 23:19
    답답하네 .....

별걸 다 태클거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서천수는 너무 했네요 ~~~~ 너무 했어 ㅡㅡㅋ
    안산땅삼만평 16-08-02 08:42
    붕어나 낚으세요
    대낚초짜 16-08-03 00:23
    글보니..다시금 구수한 말투가 그립긴 하네요..
    하드락 16-08-04 20:08
    오타의 지적이군요..

고인의 이름을 걸고 광고하면서

이름이 오타라면 문제가 있습니다..

차라리 이름빼고 허송세월 로 판매햇으면 좋았을 텐데요...

광고를 어디셔 보셨는지 모르겠지만요..

광고 올린 판매처 정보 나옵니다...

직접 수정 요청하시는 것이 좋겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck