대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 추우니까 힘드네여

황소1399 / 2016-11-20 14:56 / Hit : 5375 본문+댓글추천 : 0

유료터만 다닙니다
    텐트를 사서 갔는데 파레트위가 좁아서 못하네요
    할수없이 난로로 버팁니다
    비가오네요..그래..날도 춥고 고기도 안무는데
    찜질방가서 자고 내일 아침에오자 햇는데
    옆옆조사님이 5수햇다네요
    찜방결제하고 잘라고 누웟다가 또 왔네요
    결국엔 붕어 한수..일하면서 주말에만 다니니 너무 소중한 주말이라 일요일에 쉬는것고 생각해야하고 낚시도 해야하고..하~~~~~~~~~
    낚시는 출발하기전이 제일 좋은거 같아요

낚아보까 16-11-20 16:11
    공감되네요ㅋ
    대피고숙면 16-11-20 16:27
    유료터는 그나마도 입질없으면 찜질방이 근처
    있는가봅니다
    ★달빛속친구 16-11-20 16:47
    춥고 덥고 입질 없으면....뭥
    노지 오지선 별생각 다 합니다
    황소1399 16-11-20 18:07
    정말 ㅋ이러려고 일주일을 기다렷나..
    새벽안개속으로 16-11-20 23:00
    가끔 눈물이 납니다.내가 이럴려고 낚시를하나? 자괴감이들고 우울하고 무릎은 아파오고 어깨까지 시원찮네요.그래도 내일가야죠.아무도 모르는곳에서 큰절부터하고 할렵니다.
    호강해 16-11-21 06:48
    그래도 눈감으니 찌가 스물스물 올라가네요..좋아 다음주엔 어디로갈까?..일주일 후딱 가네요 ^^
    에프삼 16-11-21 10:56
    꽝치면 당연 아쉽고
    조금 잡으면 더 못 잡아서 아쉽고
    더 큰 놈 못 만나서 아쉽고
    역시...낚시는 출발하기 전 그 때가 가장 좋은 거 공감합니다.
    쨘이 16-11-21 19:18
    낚시가기전 준비하는 설레임 그게 젤 좋은거 같아요 .ㅋㅋㅋ
    영화로운여름 16-11-21 19:24
    저번주 밑걸림이 심하여 9대를 터틸고 주중내내 정비하고 있어요 힘들고 아파도 힐링이 되어주는 낚시가 있어 일주일 또 버티지요
    이슬보고 16-11-21 21:58
    충분히 공감합니다. 어신없으면 아까운 시간만 죽이는건 아닌가라는 생각을 하다가고 담주엔 다시 또 출발 !
    동풍만월 16-11-22 05:12
    노지 독출... 난로피고 이글루 덮고 자다깨다 반복 해떠서 서리 녹고.몸 녹을때 기분 좋아지더라구요^^
    새우탕면 16-11-22 06:07
    개인적으로 추울때가는 낚시가 즐겁고 운치있는것같습니다.
    주변조사들도 많지 않고, 입질은 좀뜸하지만 텐트안에서 난로켜놓고 버너에 물까지 끓이면 나혼자만의 아방궁이 그리 아늑하지않을수가 없지요.
    이제 시즌도 거의 막바지입니다.
    주말노숙 16-11-22 09:14
    벌써 봄이 기다려 집니다.
    무념의저너머 16-11-23 14:16
    파라텐속에서
    왕털모자..(털이 사자마냥 되어 있는거)쓰고
    방한복입고
    이글루에 난로 피우면...
    시베리아 벌판도 무섭지 않습니다..
    괴기가 뜸하게 물려서 그렇지..
    다른건 아무 문제 안되지요..

2024 Mobile Wolchuck