대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 아이테르 낚시대 출시

대물아비 / 2016-03-07 22:30 / Hit : 10791 본문+댓글추천 : 0

아이테르 출시되었습니다 38대쌍포~50대쌍포 오늘 도착하였습니다 아이테르 시판하기전 필드테스트 해본결과 대물대 중 최고라 할수 있습니다 극수낚시대도 대물대로 최고 였는데 극수보다 상위 낚시대이며 블랙 계통 금뱍 포인트에 디자인 좋습니다

부처핸섬 16-03-07 23:00
    극수대쓰는데..
    솔직히 강포급보다는 아주 조금부족한부분 있었지요ㅎ
    강포는 가격에 거품이ㅜㅜ가성비따지면 극수가더 좋습니다
    As묻지마라서 기분좋게 극수대는 처분안했었는데
    저도 몇대 질러야겠습니다
    이런조구업체는 묻지마추천드리고 싶네요
    랑싸 16-03-07 23:43
    와우! 좋겠습니다!ㅎ 아이테르 써보진 않았지만 극수대 이상급이라면 엄청 기대되네요~ㅎ 갖고싶지만..전 참겠습니다 ㅋ
    淡如水 16-03-08 07:02
    이런 글이 어찌 여기에 올라오는지
    번지 수를 한참 잘못 찾았네요....
    붕어와감생이 16-03-08 08:37
    제원어디에서볼수있나요
    붕어와감생이 16-03-08 11:36
    파는싸이트좀알려주세요
    대표 16-03-08 11:57
    붕어와감생이 님 쪽지 드렸습니다
    사이트는 없고...전화 번호 드렷어요~~
    한수3 16-03-08 13:59
    전화번호 부탁드립니다.
    붕어와감생이 16-03-08 14:08
    감사합니다
    용마 16-03-09 00:28