대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 태성보일러 쓸만 하나요.

비케이 / 2016-03-17 19:27 / Hit : 3434 본문+댓글추천 : 0

조사님들 태성보일러 사용할만하나요 관심이 가네요.

짱구아찌 16-03-17 19:48
    지금은 파뱅에 전기방석 사용하지만, 이전 사용할때 잘 사용 했었읍니다,

의자용이였고 이글루와 함께쓰면 사타구니에 땀 참니다.

설치 철거가 좀 귀찮고 부피가 좀 있지만 추위 생각하면 그쯤이야,,,

취침시에 화원만 잘 관리하시면 쓰시는데 문제 없지 싶습니다.
    노지스타일 16-03-17 20:06
    소리가 좀 나요 ㅡ,.ㅡ
    힘맨 16-03-17 22:42
    소리가 지지지 나도 ㅋ
    뜨거운거 좋아 하는 분들은 추천해요^^
    저는 뜨겁게 지지고 자는걸 좋아해서 태성 쓰고있습니다^^
    참고 ㅎ 화상 조심하세요
    뽀대나는붕어2 16-03-18 09:56
    뜨끈뜨끈하게 잘사용하고 있습니다
    물도는소리가 지지직 지지직 나서그렇지
    그럭저럭 쓸만합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck