대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 안녕하세요 땅에 박는 꼬챙이질문 하겠습니다.

조상님 / 2016-03-18 14:18 / Hit : 3703 본문+댓글추천 : 0

저희동네 철물점에서 없다고하네요
    위에 상단에 너트는 용접한거입니다.
    55CM 단단한 쇠꼬챙이 어디가면 구할수있을까요
    월척님들께서 조언좀주세요

꿈에월이한수 16-03-18 14:38
    받침틀 고정용으로 쓰실거면 월산낚시에 땅꽂이팩이라고 있습니다. 그게 길이가 50cm정도 됩니다.
    조상님 16-03-18 17:06
    감사합니다. 끄벅
    부처핸섬 16-03-18 17:16
    옥이네
    스프링강선 치시면
    원하시는파이수 메다단위로 끈어팝니다
    녹나는게싫으시면304계열스텐구하셔서
    갈아내시구 너트용접두방놓으심 끝날거같네요
    조상님 16-03-18 18:02
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck